关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: iqkl

在成都的这些年

q7220249
UID 917620
iqkl 发表于 2015-6-19 11:34
落座后服务员很快把一杯普洱茶端到我面前,女上司说不知道你喜欢什么,我随便点几个菜的。我们那天似乎没聊 ...

估计现在默契到无法用言语来形容了
iqkl
UID 423885
一个项目的融资全款进账,酒店投资部每个人都发了一个厚厚的红包,连我这个新人都有1万,大家都很高兴,正好是周末,女上司提议晚上出去庆祝下,公司请客,大家兴高采烈的去了。开车去了大蓉和,我们一行七八人晚上推杯换盏,一直喝到近午夜才结束,各自回家。照旧领导由我来负责送回家,女上司是在欧城租的房子。到了楼下,上司晚上喝了不少有点打晃,我扶着的时候,把她丝袜也勾破了,包裙破丝,红唇高跟,活脱脱的一个御姐啊!看得我喘粗气,我说要不我给你老公打电话下来接你吧。她说,离了。这是个人隐私我肯定不会知道的,下一幕让我现在想想还澎湃不已,她在我耳边吹了一口气,轻轻说,送我上楼。看来酒后乱性是真的,我给送回家后我们就抱在了一起,都说女人30岁真的如狼似虎,但没想到上班时的那个上司,强势ol却是那样的小女人,就像少女一样的羞涩,倒是弄得我这情场新手有些无措了,不知道是装的还是真的,那一夜在她的公寓里,就像初恋的小女孩一样,抱着我的背,一直叫我轻点。

第二天休息,我还在睡着,早饭已经放到桌上了。那种错觉让我好像回到了大学在川音后门和女友一起租房子的感觉,两个人居家过日子了一样。我们还一起去超市买的菜,她挎着我的手在超市里逛来逛去,晚上回到公寓做饭,和夫妻一样。

这一晚和昨天在公司训我的时候完全判若两人,我都怀疑她是不是有人格分裂。。。。。
kk1937
UID 838633
妹纸不错
69zj11
UID 7850
好吧,我也搞个书签在这儿。
iqkl
UID 423885
一夜的疯狂,让我难忘。但是我现在却怎么也回忆不起来我们怎么就没在一起,印象中我辞职以后连电话都没打过,只是有时候在qq上聊几句,特别可笑,然后就没有下文了。
litc028
UID 112038
继续,在同事中发展感情是不是有点不靠谱。
德赫亚
UID 921906
哦哟 好屌哦
动感豆豆
UID 527790
我都看硬了
jason777
UID 823139
我都看硬了,我靠,还不更新!
查無此人
UID 372525
整的我都想写回忆录了……