关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

在成都的这些年

iqkl
UID 423885
来成都刚好十年,今年也满了30岁,这座城市真的给我太多的回忆,零零碎碎的写下我年轻时候的一些感情经历,年老记忆衰退前一定将这些整理下发表一篇长一点的稿子,不知道有故事的人的衡量标准是如何,自我感觉我的感情生活好像一直是比较丰富的。

零五年,武侯区,凯宾斯基酒店。

一直做酒店行业,刚开始的手足无措至今记忆犹新,离家千里,上班手足无措,下班回到出租屋孤单寂寞,唯有一台破旧笔记本在空荡的房间网上胡聊着。

期间网聊上过一个女网友见过面,事后比我还要大度,其实事后最尴尬的就是早晨起床那段时间了。双方连电话都没留下,我是干什么的她是干什么的我们都没问过,从前戏开始就聊八卦聊梦想,年龄籍贯什么的都没问。纯粹的,在之后不知是给我拉黑了还是怎么渺无音讯。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

iqkl
UID 423885
一个多月后,工作已经得心应手,几个项目也已经正常运转,一切都向好的方向发展。公司新派了一位总经理助理来协助督建后续项目的进展,总经理很少到这边分公司来,最多一周来一次,基本上这边是我独大,我的为人比较随和员工共同也不错。突然派来一个算是我的领导的人来让我心里感觉很不舒服,总觉得是老板觉得我能力不够似的。

不得不说新来的上司是个不折不扣的美女,近一米七的个头身材也很苗条,栗色的波浪长发,喜欢穿黑丝,感觉上非常职业。但是因为我个人对这种安排很不满意,所以对她没有什么好感。
活的是气质
UID 807980
慢慢看
UID 952067
楼主真好看
宇多多
UID 136591
30岁写回忆录?哈哈哈
清河浩海
UID 944796
坐等更新!
粉蒸牛肉