关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 交友不慎 ,被套路了!请教一下我该怎么办

yt441389
UID 640273
事情是这样的 ,之前我朋友欠我钱一直未归还,钱也不多几千块。然后十六号早上的时候,他说他要回去卖房子,必须要拿几千块钱回去证明他在上班。但是事实是他没有上班,也不赌不吸毒。他找我,喊我把车给他开回去拿钱。
然后就开始套路我了,他说的喊我把车抵给押车的抵2、3千块。他说的回去之后立马拿了钱就给我把车开回来,我也不晓得脑壳在想啥子就同意了。心里想的,他肯定不会跑,又找的到他屋头。十多年的朋友,应该不会跑路又是本地人,然后又想把之前欠我的钱要回来,所以就鬼使神差的同意了。押车的又是认识的,就这样他顺利的抵押了。
下午的时候我给他打电话,他说的要第二天上午十点多才能搞定,我又信他了,我说第二天无论如何都要把车给我开回来,他答应了。然后狗血的一幕就发生了,昨天下午他给我发了最后一条信息就是他和他爸妈一起的,喊我不要给他打电话。就这样,人就消失了,然后昨天下午我去他屋头找他,他爸说的十六号那天确实回来了,下午就走了,根本没有卖房子还债,和爸妈一起的的事实。
今天早上我去派出所报案,因为还没有达到立案的标准,所以只给我备了个案,现在我也不晓得该咋个办了。
我觉得我真的是个胎神,这种人的话都能信。吃喝的兄弟伙们帮帮忙!我该怎么办?报警的话,我又是同意了抵押的,肯定不能算盗抢和诈骗,请大家帮忙出下主意!!!

(小编配图,图片来自网络,与本文无关)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yangyong0928
UID 530408
这个应该算诈骗吧
yt441389
UID 640273
到处都找不到人,找了以前的同事,想喊帮忙查一下身份信息,哪里上网,哪里开房都能查到,但是都不敢,说最近查的严,不准用电子证书查公民信息  
末日向右走
UID 959398
喊他父母还塞,
liuting008
UID 917268
哎。每次看到这些我就想我借出去的钱-
yt441389
UID 640273

他父母还把我骂一顿,说求大爷喊你借给他的
yt441389
UID 640273

我知晓,我觉得诈骗的标准不算吧?
yt441389
UID 640273
liuting008 发表于 2018-07-18 15:22
哎。每次看到这些我就想我借出去的钱-

对啊,人心隔肚皮,这个社会不能将心比心
末日向右走
UID 959398
yt441389 发表于 2018-07-18 15:22

无赖就一起无赖塞,他们生的娃娃,子债父母偿
liuting008
UID 917268
yt441389 发表于 2018-07-18 15:22

这样的话你就只能带一桶油漆上门练书法了