关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: yt441389

[居家常备] 交友不慎 ,被套路了!请教一下我该怎么办

羙夢晟黰
UID 947367
楼主肯定想的,都是朋友那存在呢…
sgskl2011
UID 706183
你那朋友是不是吸毒哦?
俏皮之王
UID 1044211
对于这样的人,就不能仁慈,谁知道你同意抵押没有?你就说他借车,自己抵押的,你不知道,报案
whs11548
UID 395346
你这个自认倒霉、车先取出来、要钱只有找本人要、找他父母要、感觉也说不通,说不定他父母晓得他儿的这个德行,也后悔生了这个儿……恨不得回炉再造
糖锅盔
UID 123859
看到这些帖子就想起我借出去的钱
Max0635
UID 1034733
现在,敢开口跟你借钱的,都不是一般的朋友,你这个就看那个脸皮厚了!结了婚基本没有朋友问我借钱了!
jiangbo0619
UID 935901
凭证,有转款记录都不行哈,要有书面凭证,只要有书面的东西,那你可以常驻他家了,就算威胁吵闹,大哥些都不会管的,民事纠纷,他父母还要帮你找人
丑得伤心
UID 39316
咋个那么多人喊去解除抵押哦,他这车肯定没有办理抵押登记的,直接压车,到了时间不还钱直接就处置了。楼主想把钱要回来心急了。脑壳没转过弯,或者说你朋友答应给你的利息让你冲动了。
鼻毛弯弯
UID 598238
讲了很多故事,但没有提供任何证据或证据链证明,你把钱给他是为了约定达成什么结果,现在是不是他已收到钱,且已造成没有按约定时间和条件达成的不良后果。
深海哥哥啊
UID 951091
告诉楼主,老是找你借钱的人,哪怕30年的关系,也应该说断就断,最近微信找我借钱的,有几个我都不理了,直接不看他朋友圈了,无所谓,把我当免费的信用卡,我们就不开往就对了。
这个是老家中学同学,这些年一直有联系,最近几年离得近,越走越近,截图这是第4次找我借钱,去年借过4万的,今年5月借过5万,6月就找了我三次,第一次2万借了,还了一个星期又借,我婉拒了,过了一周又借2万,我直接没回消息,准备以后不来往了。让我老婆也屏蔽她朋友圈了。