关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 我们都在说小孩读书,抢学位,交高价,内卷,但是你们还是忽略了长辈们的痛。

小孩读书,义务教育九年就结束,高中大学再加六年也就读完了,你们想过老人家吗?

前天,一个阿姨给我说:太卷了,这期老年大学又没摇上号。我大吃一惊,啥子安?老年大学还要摇号????

然后了解到,成都老年大学很少很少,不象小学初中基本你隔五条街就能遇到一个,你们好久对老年大学有印象?没有吧,好像神龙见首不见尾一样。

四川省有一千万超过60岁的老人,其实很多人50岁就退休进入了老年生活。儿子女儿不用管,甚至孙子也不用带,大把的时间精力哪里去释放?有一部分会选老年大学报个班,目前老年大学几乎不盈利,政府有补贴。但学位很少。四川一千万老人,光成都市就有300万人。很庞大的数目。以后会更多,所以说老年大学的学位也是要抢的,抢不到也是正常的。这才有了很多保健品机构的生存空间。

我现在上班这家旅行社,就是专做高端老人旅游市场的,随着老人越来越多,不想去保健品机构玩的,也不想参加低价购物团旅游的,这个公司的未来前景肯定很好。我前几天已经转正了,决定好好干下去。

吃喝有钱的大佬,如果不知道干什么项目,不妨往这个方向看看,如果需要问我啥,随时呼我。联系方式在下面。

没地方上班的闲人,也可以来公司混底薪。加我嘛。13980505123

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xxggcc
UID 365579
路边一爬屎
UID 277966
保健品市场纯粹忽悠老人
Andy0601
UID 298303
我也觉得老年大学很值得拥有
路边一爬屎 发表于 2022-07-01 16:38
保健品市场纯粹忽悠老人

老年人也知道是在忽悠,但还是愿意去,为什么?因为可以刷存在感。
life315
UID 66065
宝马哥。我想报名参团刷。
但是团餐要好点,多休闲的团哦
life315 发表于 2022-07-01 16:47
宝马哥。我想报名参团刷。
但是团餐要好点,多休闲的团哦

50岁以上可以,毕竟是老年人生意,省内餐标40,出省的线路餐标50。
唉,一把辛酸泪
我觉得我可以来卖点 虫草啊燕窝啊参茸啊藏红花之类的
life315
UID 66065
宝马是条狗 发表于 2022-07-01 16:49
50岁以上可以,毕竟是老年人生意,省内餐标40,出省的线路餐标50。

哦豁,打工被嫌弃40+,想刷被嫌弃50-。。。