关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

只出交强、车船税单子最高也送720元“油卡”喔,来看看

二手玫瑰
UID 35423
新开一个小业务
有需求可以找我
车船按20%返,3600那一档就是720
交强不多,也有几十元
我觉得苍蝇也是肉哈
正规单子哈
在微信小程序“中国银保信电子化服务平台”验真

有需要的加助理小惠的微信
扫码或输入xiaolaba52ch添加
注意:保险在30天之内到期才能算哈
微信上生成电子缴费二维码后
扫码支付到保险公司(支持信用卡)
返的油卡她微信转账给你自己去买卡
收到保险公司短信后下载电子保单
去小程序验真

就这么简单
------------------------
说明
1、商业险其实也可以出单,但有的同学要指定保险公司,所以商业险可以不找我出、自己去买喜欢的保险公司;
2、我们也可以出的商业险单子,最高
也有20%(要看具体情况),但保险公司不是人保、平安这些大公司哈;另外售后定损和我们售前是不同的人,我们没有能力去“操作”定损什么的哈,合理的协助没问题的,不合理的事我不干、也建议你不要干;
3、你添加的微信是我实名的,请放心。如微信回复较慢还请理解,着急就给我打电话:18628188688
4、
我的车也是买的这个公司单子哈,已亲测;
5、可能有极少数买不起,但小惠会在微信上提前告知你(这类黑名单用户只能去找人保出交强和车船);
6、新能源牌照是没有车船的哈,所以新能源就不用找我了。

pojay
UID 1029077
都没人回帖了?看来都是大佬,看不上这点小钱
拉登哥
UID 921145
二枚变了

居然干起保险业务了,吃喝以后会不会变成大市场?
成都三秒搬
UID 255083
拉登哥 发表于 2022-05-09 12:42
二枚变了

居然干起保险业务了,吃喝以后会不会变成大市场?

难道你不晓得吃喝在筹备上市的事情了吗?
二手玫瑰
UID 35423

主要我那个5.7排量的车以前每次买保险,买的我心痛。找了这家渠道,返的现金除开,实际只花了5千就搞定了,包含交强、车船税,商业险。
觉得香,就安排个小编帮大家出单子,当然代理公司要给她发红包的
看我的
拉登哥
UID 921145
成都三秒搬 发表于 2022-05-09 12:43
难道你不晓得吃喝在筹备上市的事情了吗?

我格局小了

拉登哥
UID 921145
二手玫瑰 发表于 2022-05-09 12:44
主要我那个5.7排量的车以前每次买保险,买的我心痛。找了这家渠道,返的现金除开,实际只花了5千就搞定了,包含交强、车船税,商业险。
觉得香,就安排个小编帮大家出单子,当然代理公司要给她发红包的
看我的

但是你为什么在我已经买了保险不到一个月才开业务,,每次羊毛我都赶不上
哪一家公司的?
通服老杨
UID 32639
二妹早就该做保险了,老白只是一个班主,靠卖保险已经住上千万的别墅了。
二妹还要继续努力!