关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 有去夹金山或吃喝山环线(巴郎山)的同学注意了!!

二手玫瑰
UID 35423
不能走夹金山环线了哈。昨天我说冰雪堵车,今天直接“不具备通行条件”了哈!
因近期宝兴县气温骤降,351国道3067KM(小地名:雅思德)至3096KM(小地名:和平)路段道路积雪、结冰严重,不具备通行条件(就是宝兴往夹金山走,过了蜂蛹寨开始那一带)。为确保群众出行安全,现宝兴公安交警分别在雅思德、和平设置临时交通管制点,管制期间禁止一切车辆通行。具体解除时间根据明日天气、道路恢复情况为准。

烟水寒
UID 896775
那边下雪翻山确实比较危险
猪拱嘴
UID 994831
哦豁,还好我没去
星加企服
UID 1038814
你是川西的土地公公吗
小葱松松
UID 585980
一般考雅思得时候雅思德都要封路
白熊少年
UID 1124313
学会车第一次出成都就是走的这条环线,也是冬天。我和我朋友,我朋友开的面包车,我的轿车。朋友两口子带着一个几个月的娃娃。当时不知道山上有积雪和冰,也没有防滑链,那时没有感觉到害怕,全是新鲜和好玩,压根不知道危险,记得路上下坡转弯车子滑了下,还以为正常现象
饭→特稀
UID 420872
花果山臭猴子 发表于 2022-01-03 01:47
学会车第一次出成都就是走的这条环线,也是冬天。我和我朋友,我朋友开的面包车,我的轿车。朋友两口子带着一个几个月的娃娃。当时不知道山上有积雪和冰,也没有防滑链,那时没有感觉到害怕,全是新鲜和好玩,压根不知道危险,记得路上下坡转弯车子滑了下,还以为正常现象

厉害了
dance8890
UID 270426
二总 现在吃喝不能私信 聊天了么 以前都可以 刚刚提示所在用户组无法聊天