关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 舆天搏命

[其他] 从宝马7系-----到江南奥拓(已更毕)

fbcnz
UID 310226
等于  说了半天  其实你是办贷款的嘛   是不是突然发现  贷款比卖车  好些
elongde
UID 622910
二手玫瑰 发表于 2021-10-4 12:57
剧透:然后四根空气悬挂趴窝了,维修需要4*8000=32000,是不?

好准,看了32楼
elongde
UID 622910
32000-20000,如果车主来赎回,到亏12000,车主干的漂亮,车不用修了,还赚1.2万
ollo1984
UID 919293
还真被二妹说中了啊!
舆天搏命
UID 962286
我正在打电话问修理厂这种问题咋解决

,又突然想起上盘二书记一根减震遭了两万块钱的事情,心想不可能这么倒霉,四根烂了撒,又在后备箱保鲜盒找到一本说明书,看想看看是不是保险遭烧了。

正在这时,我幺爹家的小儿子给我打电话,大哥,你是不是开了个宝马车回来,停在村上那根鸡根道上的??我说啊!咋了??
他说没咋个,我们村上有人在微信群头发照片,我就是看照片有点像你。

我惹你瘟哟,啥子照片哦!

群头孟老幺在说,不晓得哪个瓜娃子开个7系回来,开几十米就停到车,下车围到车子走一圈,然后又开几十米,又下车围到车子走一圈,然后又开几十米,又下车围到车子走一圈,还拿手机不停拍照,简直太能装B了,他说活了四十几,就没见过这么装B的人,然后还发了几个图,我一看那照片,不是你是哪个?
然后群头那娃些都在回复装逼遭雷劈,都回复几十条了

孟老幺给你说的我停三次车,下三次车哇?老子明明才下两次车好不好?

大哥,我建议你两爬三哈把你车子弄起走,不然等哈要遭人肉,
那我车子烂路上我有锤子办法,你以为我愿意啊卧槽?

还有,你把孟老幺微信发给我一下。。。

结束
板栗
UID 968458
大哥不写书可惜了,最起码也混个编剧,比收车轻松多了吧
猫叔_Tn647
UID 960565
哈哈哈哈,我喜欢听故事
舆天搏命
UID 962286
fbcnz 发表于 2021-10-04 13:39
等于  说了半天  其实你是办贷款的嘛   是不是突然发现  贷款比卖车  好些

7系不卖,我不办贷款
纯粹误会
UID 347
前面优秀
后面两段浮夸了
舆天搏命
UID 962286
elongde 发表于 2021-10-04 13:52
32000-20000,如果车主来赎回,到亏12000,车主干的漂亮,车不用修了,还赚1.2万

就事论事,车子交给我的时候还是好好的,是我给人家开烂的,到目前为止修理厂没给我回话,还不晓得啥故障,也不晓得修车要好多钱