关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: hdx

[其他] 早上十点从万年寺车站出发,全程徒步上山晚上七点到达雷洞坪这是个啥水平。

鸡上校
UID 332161
我只试过一早从金顶走九十九拐到
清音阁。遭不住了。
hdx
UID 1044671
张火药 发表于 2021-09-20 00:09
我是哪里黑哪里歇。
第一天从万年寺停车场,到万年寺,下到清音阁,上到洪春坪住宿。
第二天早上九点从洪春坪爬到雷洞坪五点,比你还远。
雷洞坪再歇一晚,第三天登顶。

对的,峨眉山全山就剩九老洞洪椿坪那最远的一条上山线路没走过了,遇到的那几个大学生就是走的这条线,下次准备一天干完这条线路
hdx
UID 1044671
摩呼罗迦 发表于 2021-09-19 23:43
第一次爬峨眉山,早上6点从万年寺出发,下午6点到金顶。

你这个凶残,应该是见过的最牛的,直接到金顶12个小时,大神啊
hdx
UID 1044671
荣荣小姐姐 发表于 2021-09-19 22:47
本来也想今天去爬峨眉山,明天看日出的,考虑中秋放假人太多,准备下次周末去。明天楼主发发日出的照片呀!

前一陈子去的,不过今天金顶应该天气好,日出云海确实漂亮,运气好西向观贡嘎大瓦山绝对的壮观!
hdx
UID 1044671
Geeker 发表于 2021-09-20 00:01
其实7岁真的太小了 一点伤身体啊

没有问题的哦,亲,从小就锻炼,幼儿园一周两次户外远足,两三岁就爬上过青城后山,大部分路途都是自己爬,当然白云寺下面很陡的地方还是抱上去的
hdx
UID 1044671
暗淡的光辉岁月 发表于 2021-09-19 22:19
腰椎间盘山,差点要了老命爬上去,下来脚打闪闪下来的,这个坡坡爬完才算刚到山脚.....最主要海拔4000的高度一直爬山
Error --gege88.

海拔太高了还是着不住,去熊猫之巅哪里下来走几步我都觉得喘的厉害,我们还是适合3500以下的海拔。我记得前年去秦岭爬太白山,海拔好像是3300左右,快到顶的时候累的不行,小朋友就直接不想爬了
hdx
UID 1044671
鸡上校 发表于 2021-09-20 00:16
我只试过一早从金顶走九十九拐到
清音阁。遭不住了。

下次我们就计划的这条线上山,走完这条线,景区里面爬山最累最远的峨眉山就逛遍了
xf123457
UID 229621
我四岁的时候从报国寺步行登山,晚上在太子坪那里住的,第二天早上金顶看日出,牛逼不?
(不过几乎全程我爸背我的)
peigu
UID 917422
年轻就是好,当面大学和西南交大同学冬天从学校一直爬到金鼎,中途有段很险,冰爪掉了个,差点洗白了,还是感叹年轻干,
大老客
UID 216761
背着头到处游 发表于 2021-9-19 23:20
15年,我们夫妻和朋友两口子,早上8点报国寺开始,爬到雷洞坪晚上8点,后面几个小时打电筒爬,还好有一些学 ...

我20多年前就是从报国寺到洗象池,早上9点到下午6点。