关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 借钱不还你们是怎么问对方的?

朴儿菜
UID 958611
说说我昨天的聊天内容
微信截图就不发了,论坛有人认识。名字用字母代替。
我:sb你借我的钱你搞忘了蛮?(借了两次,第一次借了没好久就又借了一次,依稀记得说的过几天发了工资就还,尼玛,转眼就是一年多了,一句话都摸的。钱不多但是一想到就暖火重,不落叫)
sb:你不问我还真的搞忘了……(心里一万个…)
我:那就转过来撒!
sb:过两天发了工资就转给你。
我:过两天就是两天嘛?到时候别怪我扫了你的面子。
我:gp你借我的钱搞忘了吗?(非常清楚17年借的,我另一个朋友刚好还我钱他就打电话说打牌欠别人钱拦到不让他走,我就把朋友还的钱借他了,尼玛4年了重来不开一句腔,我期间问了几次,第一次还了点,第二次还了点,就给挤牙膏一样,终于今天忍不住问了他)
gp:我差你啥子钱?我差你钱还给你了!
我:你借的好多?还了我好多?
gp:你说我还差你好多嘛?
我:转账记录发给了他
gp: 我记到还给你了……
我: 你自己对一哈账,然后把余下的转过来
gp: 过两天发了工资转给你

这两个我都是抱着以后不联系的心情喊还钱了,管球那么多。
我R你的温哟,借钱借的就跟狗一样,好多话还不好多说,一说就有人知道。我发誓再不借钱给任何人了,借钱就给他说去找网贷。
宝宝心里苦啊,还不敢让婆娘晓得。不然脑壳都要遭洗冰!
出一个二手鱼钩,个人去河边找,

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

叮当鱼
UID 1054346
sb、gp
长衫赵子龍
UID 980198
都是吃过这些亏的,我的钱收来差不多了,他都不当朋友了还管那么多哦。
yanzc1
UID 964777
资格朋友 可以借,其他,免谈。
朴儿菜
UID 958611
长衫赵子龍 发表于 2021-09-16 22:02
都是吃过这些亏的,我的钱收来差不多了,他都不当朋友了还管那么多哦。

还有几个烂帐要不到的……
UID 865803
头像被屏蔽
yupei8216
UID 315965
确实不能借,借钱的借的时候都说的美好动听的,啥子利息照算啊,过两天就还给你啊,你是救命恩人啊,永远记住你啊,都说的是锤子。钱拿到就成了过手就忘。你还不好问,好不容易忍不到了问一下,不是搞忘就是再缓几天。都让你缓几年了,那么大的人了,p脸不要的吗?
朴儿菜
UID 958611
675142757 发表于 2021-09-16 22:23
我只晓得一个论坛大名人在好多人那套路融资了钱的..不晓得这两年还没得哦

略微听闻一些,不知道是不是同一个人。没有亲身经历不做评论。
长衫赵子龍
UID 980198
朴儿菜 发表于 2021-09-16 22:20
还有几个烂帐要不到的……

哎,二天反正哪个都别借了
灰太狼28
UID 735293
说不定人家还真搞忘了