关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 曝光一个京东京车会

车金丶小王子
UID 1062629
位置在双流东升,我之前买了个京东的车主令牌,每个可以免费做一些项目,8.29号就去免费做了车况检查,说我的轮胎不得行了,在内侧那些地方,然后还有检查其他地方嘛,最后出检查报告,手机上都看得到的,我就相信他们了,轮胎都买好了,还好途虎买的,京东要贵些就没在京东买,9.7号去途虎安装,人家把轮胎取下来说你这轮胎这么好为什么要换呢,我就说京东给我检查说有问题了,然后我给照片给途虎的人看,对比照片到处看,都没得京东出报告的那些烂的,最后发现真HX居然轮胎不是我的车子的,花纹,牌子都不一样,更气人的是有一张照片居然有个大众的标志轮毂,我的是比亚迪,然后我马上联系京东客服,他们说7号给我解决,然后我在看报告,已经给我更改了,但是还是能分辨出来不是我的轮胎,还好我有之前的报告截图,马上打电话给京东,又说2天之类解决,又给我报告该了,图片还是没改对,我又截图了的,昨天京东给我打电话说9号给我解决,就一直推嘛,改报告
最后我想问一下要怎么维护我的权益,获得最大赔偿,我请假那些去弄的,耽误时间,还好途虎给我退了轮胎

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

太坑了,投诉到底
十年123
UID 751060
UID 349200
你太大意了。
加油谢小胖
UID 884986
支持曝光哈,这个套路肯定是烧了不少人。
jetlee1234
UID 996451
这就扯把子了呢
chenlin5520
UID 236850
最后还不是给你说,工作人员上传错照片了,补偿你点优惠券,这个就是最好的结果了
tim888
UID 235454
我都不敢去这些地方检查,都是去很熟悉的老板那,至少不得给你乱整。
dirvip
UID 21563
关键这个算不算偷了你的轮胎 这个怕不是赔偿三倍的问题
cd119
UID 378508
支持投诉,太恶毒了。