关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

曝光一个垃圾保险公司,给各位团有提个醒

UID 361635
事情是在5月4号家中老人去市场买菜,途中被一辆网约车撞到在地,70多岁直接骨折,120送进医院车主和我一人交了一部分钱,因为他是跑网约车的嘛身上也每那么多,所以我也垫付了一部分,二天交警判定车方全责,这下保险公司出场了,从头到尾来了两会,交了一次钱,等到人好了出院了结算40000多,然后保险公司就开始打太极,今天拖明天明天托后天,反正就是各种理由不给你处理,这已经差不多三个月了,人都出院一个多月了,保险公司理赔的就漏过一次面,态度还极其渣渣,车主这边也联系保险公司还是一直拖拖拖,投诉也投诉了,车主本身已经自费近一万,不愿在多出,保险公司现在是除了医药费,其他啥子都不谈,既然他这样我也就没啥子好多的了明天决定先去交警队、再去法院、顺便打个12345,
保险公司叫做啥子诚泰保险       千万不要去投保啥子诚泰保险,太渣渣了,呸

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 361635
动静皆风云
UID 231498
上次看一个坛友发帖,说有律师专门到医院上门服务的嘛,你可以搜一下,起诉到法院赔的还可以
二手玫瑰
UID 35423
可能不完全是保险公司的问题,是网约车公司买的类似集团险的原因。要先上传给公司审核,再去报保险。
因为我遇到过一次,撞了之后网约车下车那个阵仗,就差点没杀我了,还诬陷我闯红灯。我TM除了走公交道咋可能闯红灯。
交警来了直接判他全责,问他驾照咋考的。
这下好耍了,给我说他们公司要审核照片,他们公司1个小时都没理他,找我商量能不能少赔我点……
我也是遇得到,
板栗
UID 968458
小公司的嘛,是这样的,管理不规范,为了业绩考核,能拖就拖,能抹则抹
饭→特稀
UID 420872
二手玫瑰 发表于 2021-08-03 21:58
可能不完全是保险公司的问题,是网约车公司买的类似集团险的原因。要先上传给公司审核,再去报保险。
因为我遇到过一次,撞了之后网约车下车那个阵仗,就差点没杀我了,还诬陷我闯红灯。我TM除了走公交道咋可能闯红灯。
这下好耍了,给我说他们公司要审核照片,他们公司1个小时都没理他,找我商量能不能少赔我点……
我也是遇得到,

真坑啊
alzw2022
UID 392071
二手玫瑰 发表于 2021-08-03 21:58
我也是遇得到,

必须涨价 网约车个别像鬼子一样 弄他
jetlee1234
UID 996451
小公司的还是不大靠谱
我有两百斤
UID 128146
正常,哪个保险公司都是等到最后出院鉴定后才结案,一般调解要三方一起去保险公司调解。你把保险公司名字换一遍,都适用于你的情况。保险公司本来就靠减损来盈利。车损类除非大事故,一般没有什么损可以减,但是人伤不同。人伤医疗费减几万不难,同时鉴定后的伤残补偿那儿可以卡赔付的大头。同时,保险公司护理费是按照当地最低工资来核定,按照他们的标准,你是请不到护理的人
我有两百斤
UID 128146
这种情况想多拿赔偿。只有诉讼。民事案件可以自诉。你把律师干的事情自己干完就行。