关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

何如
UID 985784
最近心陷到自己的命理去了,嘻嘻,感到很是神奇……   
对于算命之前我也有过接触(南歌行天下《有奇特手相的女人》,但那毕竟不是自己身边发生的事,只是觉的挺玄幻的。功夫不付有心人,今天我终于在自己周围发现一算命高手,真人真事啊,瀑布汗~!因为他是我的上司,我这里暂且称他为宋先生(他给我的名片中不印自己在单位的职务,印的就是预测师宋先生)。   
宋先生最近几年快要内退了,所以分到办公室主任这一比较清闲的职务,由于他年轻时就爱好八卦周易之类的,所以现在更是将所有时间投入到这个研究中。我来单位2年,之前也听说他给人看相的事情,但是我以为那只不过是消遣的一种方式,图个开心,准不准都无所谓。所以宋先生第一次给我看相我是抱着一种好玩的态度。
(一)、初次算命   
某天我拿文件送去给宋先生签名时,发现他又在本上写写画画一些八卦五行之类的东西,于是半开玩笑的说:“宋经理,就这么写写弄弄真能算出一个人的命?”宋先生也笑笑:“你不信就报你的生辰八字过来我给你算算,但是我只能给你算一样,如果要算你个人以后整个人生的运程是很复杂的,一时半会算不出来的。”当时我相亲无数次都失败,真的很怀疑自己可能孤老终身,于是让他给我算我的姻缘,在我报出自己的生日年月日和时间后,宋经理在本上算了算我的八字,然后对我说到:“你天生男人的八字女人的命。”  
我很惊:“是不是不好?”   
宋:“不,你八字很好啊,你五行水3 火1金2木3土4什么也不缺,而且土多说明你以后财运不错,火少脾气还行,但是你要发起火却没人能劝住你是不?”   
我:“。。。好像是这样的,但是土多跟财运又有什么关系,不是跟金有关系?”  
宋:“土意味着立足之地,如果缺土,一个人连立足之地都没了,还怎么发财?而且但凡跛子和瘸子,命里都基本少土。你人很早熟,而且很聪明,八字显示你26岁就会结婚,。”  
我:“。。。前面都算你说对了,我小时候是很早熟,因为我爸曾说我三岁就认识300多个汉字,小学一年纪的时候就基本能拿着童话大王从头看到尾,但是你说我的姻缘问题,我现在自己喜欢的人都还碰到,怎么可能那么快2年后就结婚了?”   
宋:“八字显示你26岁命里有官,这个官就是官人、丈夫的意思,就算你到时候不结婚,肯定也有相处的要谈婚论嫁的朋友,而且八字还显示这个人就在明年出现,方位在你住处的东南方,其次是北方,这人个子很高,皮肤黑,对人很讲仁义,别看你现在很要强,但是这个人能压住你,你很服他的管。而且你还很爱他。”   
我:“(当时真的是彻底无语,无话可说,毕竟这是未来2年的事情,能否证实他的话只有2年后才能知晓)如果我2年后真的按你说的结婚了,结婚当天我接你坐上席。”   就在我临出办公室门的时候,宋先生又给我说到:“你今年的本命年,运势不好,显示会损财,到时候遇事别小气,损财已经是所有坏运势中比较好的运势了。”当时我真想扶着办公室门哭,因为他没说错,自从进入本命年,我确实花钱如流水,而且是不知道自己花到什么地方去了,相对于我比较节俭的个性和较高的收入,我确实损财了。  
Ps:一口气写这么多,好累,突然很佩服那些连载小说的写手。。。天先到这了,明天在讲宋先生其他的算命故事。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

灬烟火灬
UID 1008759
额,故事哦
刘鹏582
UID 1072758
求连载,我还是想算看看我这辈子能发财不?
饭→特稀
UID 420872
松花皮蛋
UID 11023
哇,南门大桥桥上算命的给我说过这一句话:几乎一模一样的

你五行多土,说明你以后财运不错(这个不错很有讲究了,撒子算不错?!没说,和大佬比我们穷得起冬瓜灰,和低保比我富得流油),火少脾气好(挺别人说自己脾气好,也只有说还行),轻易不发火(又不是天生发社会人格,咋会天天吃炸药嘛),但是你要发起火来也不好劝(不可能一直发火发一辈子三,始终要熄火对吧!)

所以,,,听听就好
yz_yncx520
UID 941774
wwlgame
UID 890674
itsoftwareNo1
UID 306512
呵呵, 参考可以, 如果全信 就可以改命了,
不是有句话说 天机不可泄露么。  。  。
  我认为还是要一心向善,多积累自己的福报。
为父
UID 626098
头像被屏蔽
何如
UID 985784
这个是我原创的真人真事,宋现在预测有些年份了,口碑非常不错的,大家没什么事也不需要去算,也可以当故事看打发时间就行。