关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 有为女青年

[其他] 支付宝基金去年是不是好多朋友都赚钱啦?是不是真的有那么好嘛,我想了解一下。

litc028
UID 112038
2020年在支付宝上买的,我晓得好多人都赚得不少。
我是在某个基金公司买的,偏股组合,2020年收益47%。

play_boy
UID 256746
我买股票,看着一个星期都是涨的,只要我买进了,马上就开始跌。
屡试不爽
有没有同学来和我配合一下,来做空。
更新中……
UID 418412
微信截图_20210111231307.png 微信截图_20210111231330.png
来看哈今天的币圈……
这个才酸爽。

zekoo
UID 98590
把基金当股票买的,都亏。
9月份买的,到十二月份,赚了十来个点吧,如果不是医药山顶上的,山底出的应该赚的更多 (正儿八经一个点不差,山顶上山底割了转的白酒
luoyi529
UID 324836
有为女青年 发表于 2021-01-11 18:41
定投一年下来大部分是啥结果呢?

只要你选大的基金公司,或者基金,基本上不会亏。
wwlgame
UID 890674
把基民的钱拿去股市接盘   细品
带土.
UID 1016974
现在菜市场大妈都知道买白酒基金,你选择这时候入场?白酒大机构全在里面!半导体里面还陷了一大堆!!!昨天我妈都说拿一两万叫我帮她买基金,这种情况就是要遭的征兆
lxr32923793
UID 224806
还是很稳的, 混长线收益,每三个月为一个周期,
这么算 ,没有跌过