关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 闲来无事,我来回答一下老易那个问题: 花9000 一万买一个手机的,到底是什么人?而且还要去加价买!!

风烟俱净
UID 575411
不针对任何人哈,只是单纯回答问题,也不是炫耀撒子

作为一个八零后,除了抽烟,没有其他爱好,平时工作有时候也很累,有时候买电子产品纯粹是安慰自己,美其名曰,犒劳一下自己.

今年上半年各种忙,十月加班加惨了,十一月空下来后,心理就各种疲惫,所以又开始了今年的败家之路.

1.首败,switch lite ,理由很奇葩,婆娘把我的switch拿来耍健身环了,那我要耍的时候,怎么办,于是淘宝本地卖家心跳电玩,闪送

2.大疆口袋灵眸2代,去年买的一代还在书桌上当摆件,看到二代又没忍住,十一月一日首发,全能套装3499成都本地商家闪送,一代准备拿来当纪念了,也买不到撒子钱

3.大疆御mini2小飞机,同样的,去年过年买的一代,买来飞了两次,配合大疆的那个陈列玻璃罩,成了书桌摆件,二代出来后,看到有所升级,又数码广场十五楼商家双十一当天放货闪送到手,畅飞版3799,加保险4000多,而吃灰的一代半价处理给了商家

3.华为p40pro,本来是不打算买的,婆娘把我的mate20X拿去打游戏了,就起了重新买个备用机的念头,先是找论坛的高老板买了个荣耀X10,记不得买成好多钱了,用了一晚上,觉得升降摄像头不安逸,第二天1850处理给了高老板,换成了P40pro,5680还是5860记不到了.

4.iphone 12 pro max 石墨,本来是不打算买的,因为我觉得我手里的MAX还可以再战两年,上周五晚上和基友聊天,不知道怎么说到了,刚好看到京东+ac有货,显示14日送,就喊基友帮忙下单(主要怕老妞发现),结果第二天京东说送不到,要十五号,十五号中午还没送,基友说,你干脆退了买512。这一下不得了,天雷勾动地火,本来就想退货找本地商家买的我,更加坚定了信心,退货!然后找了魏胖子,我就成了老易说的,加价购买的那种,只是在魏胖子那里加的不多,两年版ac也优惠了点.

5.因为工作的原因,第一次接触三星固态移动硬盘就喜欢上了,所以去年和今年,疯狂购买,今年双十一之前,又花5000买了两个2T的固态移动,那天一数,加上之前买的,一共十个固态移动硬盘,其中500G的四个,1T的两个,4T的四个,我有时候也在问自己,真的需要这么多吗?答案是,我也不知道

这就是最近半个月数码购物之路,其实我想说的是,每个人生活方式不同,有些人觉得打牌,宝剑更快乐,关键这些我都不耍,所以只能做个耍数码的Sb,还有些人说,你为毛不节约点,买房子,车子,对于房子,我感觉现在多一套少一套对我意义不大,至于车子嘛,我觉得我现在这个辣鸡合资车,开起还可以,而且老婆也不允许我才买两年又换,所以只能用私房钱搞点自己喜欢的数码,不那么容易被她发现.

我的观点就是,都晓得数码跌价快,加价属于Sb行为,但是对于我这种冲动型的来说,加两三百也不存在,只要能马上到手,所以我快递,基本上都是顺丰,主要不想等,这和性格有关。

我和王二比较像,对于喜欢的数码类产品,可以忍受加价,也可以忍受才买的东西亏很多出售。

不过,有一点不同,我比较懒,有些东西,吃灰了,也懒得卖.

昨天刚好在清理书房,看着很多曾经让我夜不能寐,想要马上拿到手的数码产品,大概算了下今年在数码上花费的钱,已经快到15,但现在看着他们成了摆件,心中只有一个感叹:我就是一个随性而为的Sb

纯属流水账,不是炫耀,不要喷,谢谢!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wodeGG123
UID 867399
四个字:有钱任性
贫穷限制了我的想象,原来有钱人都是这么玩的。
老虎哥哥abc
UID 890044
把你的闲置玩具卖了三,看哈我们这些穷人能耍不
xiongzhua001
UID 358204
同问楼主出不出你的电子玩具?
奇肯生态土鸡
UID 1126659
老板私房钱多
yunfeng0731
UID 475625
我也在拿到手里的max,不想换手机,又蠢蠢欲动
garula
UID 313345
贫穷限制了我的想象,原来有钱人都是这么玩的。
风烟俱净
UID 575411
xiongzhua001 发表于 2020-11-18 14:59
同问楼主出不出你的电子玩具?

我一般出给商家,不想出给私人,以前爱卖给同城小卢,因为他撒子电子产品都要收,现在他没搞了,他那个合伙人小王不会处事,就没卖过了,现在电脑一般找魏胖置换,手机是找魏胖和高川,一般很少卖个人,宁愿少卖点钱,也不想去淘神
jayxie7
UID 281176
曾经也这样玩败家,被婆娘教育后。。。不敢了。

和LZ一样,飞机在家里吃灰,SW在家里吃灰,XBOX吃灰。。。gopro吃灰。。。各种。。。。。。。。。。。。。