关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

小微商户不续费了 以前的帖子就会被全部屏蔽是不?

哎哟~喂
UID 1125436
头像被屏蔽

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

鑫车贷
UID 253319
二手玫瑰
UID 35423
不是小微商户了就按照非小微商户管理。
是小微商户就按照小微商户管理。
有什么问题吗?你昨天付的一晚房费,今天下午2点之后了不退房,你难道会说“我昨晚付过房费了?”要继续住就续房费哈!

按照你的这个逻辑,小微商户也不能屏蔽?
你看这个小微商户一样的要受约束
哎哟~喂
UID 1125436
头像被屏蔽
二手玫瑰
UID 35423
我给你移到跳蚤市场,免得你不停的发。
A789889
UID 914039
看完楼上书记的回答,我个人觉得没有毛病
鑫车贷
UID 253319
哎哟~喂 发表于 2020-10-28 22:12
我上月的帖子全部被屏蔽了,在提醒里面告诉我 叫我开小微商户

你一直发帖销售东西肯定会屏蔽
哎哟~喂
UID 1125436
头像被屏蔽
izaobao
UID 675506
二手玫瑰 发表于 2020-10-28 22:11
不是小微商户了就按照非小微商户管理。
是小微商户就按照小微商户管理。
有什么问题吗?你昨天付的一晚房费,今天下午2点之后了不退房,你难道会说“我昨晚付过房费了?”要继续住就续房费哈!

按照你的这个逻辑,小微商户也不能屏蔽?
你看这个小微商户一样的要受约束

是这个道理,正确
二手玫瑰
UID 35423
哎哟~喂 发表于 2020-10-28 22:23
我以前发的帖子我也没去顶帖,没去发消息,为什么也会被屏蔽

你如果暂停生意了,暂停小微续费,是可以理解的哈。
你发点非生意的帖子,不会被屏蔽的。
除非你小微不续,又还在继续发生意帖子,那肯定要被巡视员处理的。
而且,就算是小微,高频率发帖重复内容帖子,也要被屏蔽。