关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 有为女青年

[其他] 123456

针眼。
UID 900033
你这还好没赔钱,之前帮发小拍卖拿下一台车结果猜测我坑了他钱,不要车了我赔了几千保证金目前看来老死不相往来了
garula
UID 313345
各行各业都是这样  作为卖家老实挣不到钱  买家不多对比下又要遭烧
Cattle
UID 395425
每个人性格不一样,作为真的亲密的亲戚其实我觉得你做的还不够,要我我就直接说明白我干啥的,为啥我这买要比你便宜,也别觉得欠我人情,亲戚能帮上还是很开心的,要觉得尴尬还可以让他自己去询价然后我这边告诉你我这能拿的价格,最多走我这边买的时候让去询价的人不出现就是了,而不藏着掖着,觉得想给你省钱了还这样,正因为他不懂,所以才要多说两句,有时候你觉得理所当然的东西,别人真不懂,别人就真觉得厂家直销的是最便宜的,但是没有想过包生产线的人单价成本更低,不能让别人的常识和你吃饭的技能去对比。
很多时候不是人心经不起任何试探,而是想太多了。关系到位了不用试探,啥都一下给你摊开了说明白,关系没到位,试探未必有相印。
有为女青年
UID 1114540
Cattle 发表于 2020-10-17 14:28
每个人性格不一样,作为真的亲密的亲戚其实我觉得你做的还不够,要我我就直接说明白我干啥的,为啥我这买要比你便宜,也别觉得欠我人情,亲戚能帮上还是很开心的,要觉得尴尬还可以让他自己去询价然后我这边告诉你我这能拿的价格,最多走我这边买的时候让去询价的人不出现就是了,而不藏着掖着,觉得想给你省钱了还这样,正因为他不懂,所以才要多说两句,有时候你觉得理所当然的东西,别人真不懂,别人就真觉得厂家直销的是最便宜的,但是没有想过包生产线的人单价成本更低,不能让别人的常识和你吃饭的技能去对比。
很多时候不是人心经不起任何试探,而是想太多了。关系到位了不用试探,啥都一下给你摊开了说明白,关系没到位,试探未必有相印。

我有说明白。我说过了我可以怎么给他操作。他没回复。所以我再追着说会显得很刻意
流浪者C
UID 1115106
说得好。不要太想当然了,多分析下自己做到位没有。不过说不定别人是在营销
Cattle
UID 395425
有为女青年 发表于 2020-10-17 14:33
我有说明白。我说过了我可以怎么给他操作。他没回复。所以我再追着说会显得很刻意 ...

嗯,那估计是不想麻烦你,有时候这些层次稍微高点的就是这个样子,想东想西的点意思都没得,其实问了不让帮忙带来的困扰更大,特别是能帮上忙的时候。
纯粹误会
UID 347
也许是亲戚觉得麻烦你还欠你人情不好还呢
fseas
UID 497942
记得别人的好最重要。。。只要不是触碰底线的问题我都选择忽略。。
嗨_等一等
UID 917108
这些事儿无可厚非

别个可能也不想把你们之间关系搞复杂

牵扯到这样利益呐

换个思路也是好事

青椒鱼
UID 1108977
讲真,为了相互之间的关系,不要有利益关系。他没有通过你去买,是最好的选择。本来你是没有赚他啥子钱的,但是万一哪天烂事情的无关人,整一句某某人内部价便宜好多,这个时候即使不是那么回事,但是他心里也会有芥蒂。我做自己人的生意就吃过一次亏,自己贴钱帮他做了,结果还以为我赚他钱了,现在我就不主动做我自家人的生意了。最多我给他一些建议,让他少踩点坑。