关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 阿奔阿宝

[其他] 乐山三天两晚薅羊毛之慢旅行

烟灬火
UID 1045058
天府通那个?
嗨_等一等
UID 917108
啥民宿啊
阿奔阿宝
UID 874905
回到酒店,刷了一会大众点评和美团,团购好一波券就出发了。所有店都集中在张公桥和乐山港那一片,车甩在张公桥菜市场旁边的一家停车场,起价3块2小时,之后每小时一块。打卡第一家,豆腐脑,团购4.88,份量太扎实了,而且我们两个人吃点了一份老板也没甩脸色照样十分热情,豆腐脑味道也很不错

阿奔阿宝
UID 874905
街对面就是我团的甜皮鸭,吃完过街验券提货,放在车上之后再步行出发。鸭子是我喜欢的偏咸的味道(打包回家后已经一口气吃完),老板超级热情,肉抽了真空打包回成都,鸭脑壳没抽,当晚回酒店就啃了,下盘再去还会买这家的。

无冬2018
UID 1037895
阿奔阿宝
UID 874905
沿着河边朝铁牛门步行,途经一个还没完全开业的仿古商业区,叫上中顺,一群古装美女在走秀。

阿奔阿宝
UID 874905
走到心心念念的铁牛门,想坐下2块的摆渡船,结果别个没开!

阿奔阿宝
UID 874905
不存在的,马上调头去打卡一家评分很高的书店,离这儿只有300米。店名:小屋里

阿奔阿宝
UID 874905
前行100米就是网上吹爆的雷四孃蛋烘糕,团购价新客1.98。说实话,个人觉得没有成都的贺记好吃,不过『来都来了』

阿奔阿宝
UID 874905
隔壁50米有个冰粉店,我团了券但实在吃不下了,因为回酒店还有下午茶。放张图给你们看耍,店名也放出来了