关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 【13】 打个总结,我在吃喝的十三年。。

visionangel
UID 199486
我觉得吃喝最妙的就是能看到自己的注册时间,时时刻刻在提醒你,多少年又过去了,还记得之前很想要那个十周年徽章,近期突然上来感概很大,刷新率可能没有那么高了,新贴率也没有那么活跃了,回复也不多了,
感觉什么都在变,时间好像就是这么快,时间过了13年,
感觉从2007年注册到现在,从年满20岁到30来岁。
”13“就过去了。

【第一次相遇】
我还记得2007年,那年大三,一个同级不同系的兄弟伙在吃喝上面买了个苹果1代手机(二手的)
要知道那时候我还用的诺基亚N93i,完全对苹果手机无概念,兄弟伙(某市财X局之子)就开始用各种高端东西,
那时候我对二手不感冒,我问他为啥不去买新的,似乎1代发售量很少,然后就在吃喝淘的。
我觉得挺有意思,然后我就注册了。

【第一件商品】
说心里话,我是真的不记得我第一次买了个啥了,但是是苹果的电子产品,但是我深刻记得我在坛子里买了很多东西,
有IPHONE 3G、3GS、IPOD、IPOD4、PSP等等。。。我在那个 签名是”你把我的宝贝带走,你会快乐很久“的那个哥(我记不住ID了)哪里买了很多。

这里就不得不提两个”坛子名人“  :

第一个是好像大家都不喜欢的”同城本本“老卢。哈哈哈,大家都说他炒作,我认识他的时候(2009年9月份应该是),他只是大学出来在@世界创业的小伙子。当然,现在他朋友圈各种发什么创业。。什么下线。。什么开大本。。。。我搞不懂。。 不过我还记得那年他在@世界的样子。。。。

第二是”10800通讯二娃“ 那年他刚来成都创业(2010年年初应该是),他写了一篇帖子,打动了我,我买了两个手机送家人!于是经常会去找他买手机(包括家人朋友都会推荐去他哪里)哈哈哈,他老是让我给我介绍女朋友,后来,他结了婚,生了个漂亮的女儿,还买了车,买了房。。。。

【第一次线下交友】
如果说这13年有什么特别的事情,那我觉得一定是这次线下交友,说为线下交友,其实就是组织学车团购啦~2011年的时候,看到吃喝上面一个网友发了个帖子,说一起团购XX驾校学车,然后就认识了苏总(现在都是合作伙伴)、饭 特希,还有很多个小伙伴。大家一起学车,考试,拿驾照、然后还去欺负发贴这个网友(听说他吃回扣了) 然后拿着他补给我们的钱去聚餐。。。哈哈哈。。。

【我卖的最贵的一件商品】
如果说成功交易的话,应该是2012年我把我自己的雪铁龙C2卖了吧好像是4.26万当时,当时因为买房差钱,又不想借,所以就把车卖给了论坛一位兄弟。不知道他现在上不上吃喝哦。对啦,还有之前的”52CH车贴“大家会在路上碰到就格外亲切。

【我卖的最有意思的一件商品】我一直在想我卖了啥有意思的,后来有印象的应该是2011年卖过一张 ”宋祖英的演唱会门票“,成交价应该是100多元。是一个开宝马1系得帅哥来买得。

【被鸽子了两次还是三次】

我觉得我来吃喝的这些年,看到的就是”诚信“ ,但是也有不诚信的,我印象很深刻的不是我被谁鸽子了,而是我发帖,二玫哥哥就去给那个水我的人贴了个鸽子!太搞笑了。。。。。

【特别:吃喝是彼此信任的平台】
我觉得以前很闹热的时候,大家都是非常信任彼此的,不需要说太多,一句吃喝的,就明白了!不像某鱼,感觉时刻在排雷。而吃喝,感觉就是大家彼此信任,虽然大家常常说对方是人精,砍价无底线,但是发现大家还是会聚在这里。

【那时候的名人】我也不知道为什么大家要叫魏老板为魏菊花,毕竟他还是有点胖的。。。
还有鸿奇小谢,我在他哪里买了台电脑,估计他都记不住了,
等等等等。

不知道为啥说了好多,就像曾经买了很多,也卖了很多一样。。。。
这十三年,谢谢吃喝的陪伴,毕竟我在办公室装着一板正经的上班的时候,我在刷吃喝!
谢谢坛子的小伙伴的陪伴,我们都从小伙子变成大叔,从单身到一家之主。

愿大家一直都好!

不违规出什么呢??????

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

bbii456
UID 593117
火钳刘明
UID 865803
头像被屏蔽
visionangel
UID 199486
675142757 发表于 2020-10-14 15:31
前排出售瓜子花生矿泉水

这个是经典沙发回复内容。。。。
dai1987522
UID 940122
HALO.G
UID 215454
这个可以的
365xxh
UID 90897
厉害,我也看看自己来了多久
100:9999
UID 286728
在办公室装着一板正经的上班的时候,我在刷吃喝!

visionangel
UID 199486
365xxh 发表于 2020-10-14 15:40
厉害,我也看看自己来了多久

你比我早还早一年。。。。
visionangel
UID 199486
100:9999 发表于 2020-10-14 15:42
在办公室装着一板正经的上班的时候,我在刷吃喝!

毕竟大家都一样。哈哈哈