关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 说实话,国内很多男的,锤子都不如

不打草稿
UID 987084
先声明,我是男的,但我深深感觉到国内女的不容易
国内男的,大多形象差,身材差,习惯差,性格也不算好,很多观念还有很深的问题
动不动就吼男女平等,咋平等?你生娃娃?
去看下各种补习班,上学放学,真的是妈妈多,男的说好听点是赚钱,赚的到几个钱?有几个大富人家?其实大多都是平民百姓
而且很多女的也要上班挣钱,基本上是为娃娃为家付出了一生
就这样子,看下这个论坛,还有好多瓜批,一口一个卖,一口一个彩礼要对应价值的陪嫁
还售后退货这种愚蠢到极点的话都说出来了,你是把女的当商品在看?
说真的,如果我是女的,打死我不的找国内男的,畜生都不如
咋对应价值?坏娃娃 生娃娃 养娃娃 带娃娃 要好多精力 心血,你们给的起价格钱?
月嫂1个月带娃娃就接近1万,自己的婆娘不仅带娃娃,还要上班挣钱,做家里的部分事
你给的起好多工资?更不要说
--
说通俗点,现在的很多男的就是求钱不的几个,鸡儿绑硬
有那个时间抱怨,不如爬去多挣点钱,钱多了,自然就不觉得别个势利眼了

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

wodeGG123
UID 867399
你指的大多男的包括你吗?
whs11548
UID 395346
你受打击了啊,你是个女人,可能喜欢黑哥
UID 865803
头像被屏蔽
wodeGG123
UID 867399
无论男的女的,无论中国还是国外,林子大了什么鸟都有,你看到的只是你能你看到的一部分,仅此而已。所以你的看法也就只是你能感知到的一部分的意见。同意你的观点那部分确实不咋样的男的。但是你的文字中完全没有客观的评价。
zjcha
UID 15450
球钱没得几个,还在这儿邦硬!
无聊君
UID 1043585
真同情楼主身边怎么都是楼主口中的人,楼主的圈子不行啊
yulve
UID 118742
路过看看
莫扎特
UID 381830
几儿邦硬!找地方软下来吧!