关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 看到最近很多朋友关注花椒,我还是说下!

qq51483200
UID 186636
看到论坛很多人在讨论花椒这个问题,我也顺便说两句,首先自我介绍一下,我是❌❌❌,名字不怎么重要,说了你们也不记得,我心火比较重(口臭)!!!!职业就是卖花椒的贩子,用一句比较出名的广告语来形容,就是我不生产花椒,我只是大自然的搬运工,其实TMD就是低价买进高价卖出的,当然,这两年也不好低价买进高价卖出了,有可能是高价买进低价卖出了,所以我不讲情怀,不讲历史,这些都是没用的东西,花椒不是我生产的,只是我去买,或者我找人代买,或者是别人二道贩子蛋、三道贩子买了,再卖给我的,所以不存在什么自己生产的,对它有感情呢,舍不得卖哦,然后有什么这样那样的东西,讲历史就更没用了,从事花椒行业十多年,我什么都没挣到,还好意思讲。只能说明自己做的丿,这个历史真的有那么重要吗?你用20年都没有完成,没有做好的事情,别人用两年就做好了,你觉得这20年和这两年谁更重要?现在正是切入主题,我们讲的红花椒是大红袍,特别好的产地是茂县的,青花椒我个人认为特别好的是四川金阳的青花椒,当然云南的青花椒也非常好,但是作为四川人,我个人更喜欢四川的了,然后汉源花椒就是指汉源的花椒,比如我说的汉源花椒是汉源的产地,汉源的种子结出来的花椒。不像有些人混淆概念,我这个花椒的种子呢,是江津的九叶青,但是我是拿到汉源去种的,所以说我这也是汉源花椒,还有的是什么,我的花椒是汉源的种子,我拿着拿到四川某个某个基地去种的,我这个就是汉源花椒,我说的那都是原产地原品种,最关心的价格问题来了哦,这两年花椒的价格跳水非常厉害,汉源花椒特别好的价格是50到60之间,金阳青花椒的价格是40到50之间,我们所讲的茂汶大红袍,其实就是茂县的花椒的价格是70到80之间,我说的这些价格全部是特别好的货哦,不能说是最好的,有些咬卵犟拿了两斤比我更好的,我就不能说是最好的了,不能有最字这种关键字嘛,我说的那只是我能接触到的价格和货,可能有些更高端的,比如自己家种的,从小来和自己一起长大的花椒树产的花椒,那个价格就不一样了!大家可能也会质疑这个花椒这么便宜,肯定不是正宗的,那我只能这样说,如果你价格给到位了,说白了,钱给到位了,我可以带你去产地找当地人从他们的树上摘下了,摘了之后再给你晒干烤干都可以!说了这么多,那可能很多人就会认为我是想在这里卖花椒了哦,其实不是,在吃喝混迹了十多年,一事无成,但是呢,也很少在这卖花椒,总共来说,我可能开了两个两个帖子说花椒的事情,只能说是给大家提一个建议,这两年花椒比较便宜,不要给高价了,如果想要质疑我的,或者是咨询的,可以加我微信,在吃和喝发帖子,从不删帖,从不更改,大家看一下我的那个发帖记录,就有电话号码,因为在现实生活中,我经常做一些不怎么厚道的事情,比如偷看美女洗澡啊,偷看美女换衣服之类的事!但是在吃喝我还是比较一个正直的人,因为吃喝是我心灵的一片净土随便你怎么践踏也不能改变我对吃喝的爱!!三代车标镇楼,不服来比,哪个的车上车标有我多!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Andy0601
UID 298303
在哪里偷看的?
qq51483200
UID 186636

我❌,我清早自己写的,车子也是我的!
sbdwbl
UID 367147
牛批,就喜欢楼主的性格,弄点花椒卖给大家撒,说句实话很多东西本来都不贵,中间把价格炒起来了,原产地的东西都还是便宜
tim888
UID 235454
壬戌
UID 98634
好像盐源的花椒也不错哇
qq51483200
UID 186636
sbdwbl 发表于 2020-09-17 07:57
牛批,就喜欢楼主的性格,弄点花椒卖给大家撒,说句实话很多东西本来都不贵,中间把价格炒起来了,原产地的东西都还是便宜

我要买中央空调
在哪里可以看美女洗澡换衣服
轩隆
UID 921298
侯籽
UID 146981
牛逼 有文采