关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 医生说我不能再喝咖啡,儿子帮我出了个主意!

大老客
UID 216761
不论是医生的嘱托,还是自己的判断,都迫使我决定未来的日子里不能再喝咖啡了。

可是我真的还是挺喜欢咖啡的,哪怕闻一闻也觉得惬意。

昨天晚上,夜色中和儿子一起散步,街道两边的店铺灯火通明,我们路过了一家很大的咖啡馆。

儿子指着巨幅广告图片说:“这不是你最喜欢的东西吗?”

那是一杯拿铁,表面的拉花图案我记不清是什么了,因为我不愿再多看一眼。

我说:“是喜欢啊,可我已经三个月没喝咖啡了,今后恐怕也喝不成了呀。”说着说着,我不由得悲从中来,倘若任由情绪流淌,估计很快就会老泪纵横了。

小家伙眨了眨眼,“老爸笨!你可以喝一小口,几秒钟后吐掉,然后继续,这样你既喝到了咖啡,又不用担心身体出问题。”

我猛地回过神来,“对哦!”

“你在面前放一杯咖啡,再放个空杯子,不就解决了吗?”

“这好像是个好办法,嗯,太好了,我们看看还有什么店开着,老爸我这就给你买礼物去!”

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zenghp66
UID 107433
吃包口烟嗦 但是多少还是吸收点吧
喜羊羊Q5
UID 1017341
喝喝酒一个道理,喝了吐了还是叫喝了,吃的东西没有什么戒不了,除了主食大米和水
油麦菜
UID 804179
戒咖啡?主要是里面含有咖啡因吗?
大老客
UID 216761
油麦菜 发表于 2020-9-15 07:59
戒咖啡?主要是里面含有咖啡因吗?

是的,因为血管生过病,以后咖啡因这种对血管和神经有一定刺激的东西得戒掉,以防万一。
xiongzhua001
UID 358204
大老客 发表于 2020-09-15 08:03
是的,因为血管生过病,以后咖啡因这种对血管和神经有一定刺激的东西得戒掉,以防万一。

那就你看我们喝咖啡☕️嘛!
wjpower
UID 584516
哦豁,我刚刚才买了咖啡机,还没到货,你就给我来个这个
大老客
UID 216761
wjpower 发表于 2020-9-15 08:15
哦豁,我刚刚才买了咖啡机,还没到货,你就给我来个这个

我是特殊情况得嘛,PS,我也姓王
蓉城粉子
UID 953886
dreamforce
UID 614221
为什么不主动解决问题呢?血管老化在前期是可以逆转的,力量锻炼和有氧能逆转血管老化,适量咖啡是好习惯,真正有损健康的是添加的伴侣和糖。