关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 服务器托管

[其他] 小区发生火灾,吐槽下物管和部分业主

服务器托管
UID 878085
那年的风 发表于 2020-9-16 19:53
社区消防队就是微型消防站,这个主要是离的近,出动及时,关键时刻能解决很多初期火灾 ...

小区距离成都消防某中队550米
琴剑风
UID 254797
服务器托管 发表于 2020-9-14 20:18
不是转供电,电费是插ic卡交给电力公司,不是交给物管

现在电改后应该是表前(含表)是电力公司,表后是用户。

没得属于物业的说法哦,再说物业本身就是个服务性质的。
服务器托管
UID 878085
琴剑风 发表于 2020-9-17 14:18

没得属于物业的说法哦,再说物业本身就是个服务 ...

不是属于物业,是属于业主,物管是责任维护人
服务器托管
UID 878085
琴剑风 发表于 2020-9-17 14:18

没得属于物业的说法哦,再说物业本身就是个服务 ...

这个不一定,老房子电改,集中放一楼那种是电力公司的
高层的,除非开发商移交给电力公司(交一笔钱,一般都不交),基本都是业主所有,物管维护,不管钱交给电力公司还是物管