关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lintanger

[居家常备] 万事问吃喝,咨询个房屋拆迁问题,差点被逼拆迁!

lintanger
UID 176659
安Q 发表于 2020-7-31 16:09
LZ,认清形势,斗不过就不要斗。实在话,话不好听,可小老百姓能怎么样呢? ...

其实也没说想怎么刚,怎么赔,关键这些龟儿子口口声声喊你自愿申请,然后拿个已经过期的标准来给你赔钱
贾达
UID 1115445
几何1985 发表于 2020-07-31 15:16
有些人站着说话不腰疼!阴阳怪气!给你们看看赔偿标准!就这标准拆你家吧!

新D也这个标准,只有那些想钱想疯了得才追到拆,求到拆。
lewkey
UID 592966
lintanger 发表于 2020-7-31 16:12
这个本来就是说辞,引起内斗,现在我没拆,就变成千夫所指了,
其实在之前还有几家没拆的时候就已经千夫 ...

工作日  到xin访办去一趟吧   和他们谈谈
lintanger
UID 176659
贾达 发表于 2020-7-31 16:16
新D也这个标准,只有那些想钱想疯了得才追到拆,求到拆。

你不晓得,哎呦喂,我们那边求到拆的多得很哦,
村上拆迁办对村民说这是难得的机会,要申请的赶快,
轰轰轰的,不到半个小时到村上签字申请拆迁的起码7-8家了,
jianghg183
UID 750102
上次火车南站西路有个修车厂要拆,我以为要陪他1000多万。结果说只有10多万,自己的地
lintanger
UID 176659
jianghg183 发表于 2020-07-31 16:26
上次火车南站西路有个修车厂要拆,我以为要陪他1000多万。结果说只有10多万,自己的地

不得哦。是不是拿了1000多万封口费?
贾达
UID 1115445
lewkey 发表于 2020-07-31 16:11
拆迁完了  才能买社保  感觉就是说辞而已。

石板滩五一村,就这情况,拆了快两年了吧,社保在那都不知道,更不要说房子了,没拆得时候,那说得油爆爆得,几乎每天有几批人来家头关心你,爱护你!字一签。两三天房子就推完,当时群众那个高兴啊,现在那个后悔啊
贾达
UID 1115445
lintanger 发表于 2020-07-31 16:23

我晓得,求得人很多,五一村就这情况
朴儿菜
UID 958611
我们这儿拆的时候街上好几家把煤气罐拿到楼上去,听说煤气罐一出给力400w表演费,
Max0635
UID 1034733
lintanger 发表于 2020-07-31 16:23

都是些好吃懒做的,人心隔肚皮。