关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 默默、

[其他] 关于老年人被骗 今天气得五脏六腑都痛 是不是对老年人关心太少了?

默默、
UID 607524
luoyi529 发表于 2020-07-31 11:39
还是有点有点远,还是华林近。。

晕。。。。。成华大道三段一条路
ykshmily
UID 329946
我咋感觉是正常买卖呢,咋个就说是骗呢,,,
龍二哥
UID 354648
默默、 发表于 2020-07-31 11:06
哈哈,。。。睡起来像不像仙界那么凉快

说什么磁疗、祛百病,其实弄得一身病估计有辐射,说了不听。老年人很固执一劝告以为你害他,还一个千年枕会长寿,那些王八蛋真会编。
hopebobo
UID 614029
默默、 发表于 2020-7-30 23:12
我想问下大家有没有啥解决办法。。。。

12315?媒体曝光?天天找人去闹??? ...

先协商,  不然就只有天天去闹, 他们最怕闹了, 影响他生意。
lanbing
UID 180324
我家老人遭了十多万
现在的老年人,就是容易相信那些的
舆天搏命
UID 962286
遇到这种事情首先一定要冷静,不能一味地抱怨,特别又是老人婆,更不好直接说她啥子。
我老婆从事的医美,我偶尔也听她聊过,这些都是美容院的销售套路,让客户感觉销售员比他亲儿子还亲,让他心甘情愿的掏钱。
解决方案就是,首先与对方协商,能退费就退费。

如果不能协商,那就投诉到辖区工商所,查看对方美容店备案情况,和资质情况。要求对方出示收费标准和凭据。只要牵扯到工商或者是税务对方大概率都会主动妥协
舆天搏命
UID 962286
还有就是这事你得学学我,我经常在我爸妈面前哭穷,今天买车还缺个几万块,老妈那里借点用用。明天谈其他生意又缺十来万,又去老爸那里借点用用。总之就是各种想办法借,借了就不还。每个月给两老人一点零花钱(记住一定要给现金,不能给微信),老两口还高高兴兴的。自从前些年我妈买了个18880的按摩椅回家后,我就一直这么干的
默默、
UID 607524
舆天搏命 发表于 2020-07-31 18:54
还有就是这事你得学学我,我经常在我爸妈面前哭穷,今天买车还缺个几万块,老妈那里借点用用。明天谈其他生意又缺十来万,又去老爸那里借点用用。总之就是各种想办法借,借了就不还。每个月给两老人一点零花钱(记住一定要给现金,不能给微信),老两口还高高兴兴的。自从前些年我妈买了个18880的按摩椅回家后,我就一直这么干的

那你赚大发了。。。。。
默默、
UID 607524
hopebobo 发表于 2020-07-31 15:40
先协商,  不然就只有天天去闹, 他们最怕闹了, 影响他生意。

她说的她们大公司。不怕闹。。。