关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 默默、

[其他] 关于老年人被骗 今天气得五脏六腑都痛 是不是对老年人关心太少了?

mujialing
UID 129627
我的看法是:很多老年被坑原因是突然退休后无所事事,原来在单位多多少少能做点事情,退休后失落感倍增,总想干点漂亮的事情向周围的人展示“我没老我不瓜”“我没落后时代”“我还是有能力的”“我在这个家还是有地位的”,于是到处跃跃欲试,这种心理正好被人利用,这事难就难在老人是几十年养成的思维,后辈很难短期内改变,当不撞南墙不回头时,已经遭受较大经济损失。
默默、
UID 607524
mujialing 发表于 2020-08-02 12:00
我的看法是:很多老年被坑原因是突然退休后无所事事,原来在单位多多少少能做点事情,退休后失落感倍增,总想干点漂亮的事情向周围的人展示“我没老我不瓜”“我没落后时代”“我还是有能力的”“我在这个家还是有地位的”,于是到处跃跃欲试,这种心理正好被人利用,这事难就难在老人是几十年养成的思维,后辈很难短期内改变,当不撞南墙不回头时,已经遭受较大经济损失。

问题是很多人装了南墙,撞得头破血流。还是执迷不悟。
漂泊的帅哥
UID 917302

12345市长热线,应该比12315管用
默默、
UID 607524
漂泊的帅哥 发表于 2020-08-03 23:11
12345市长热线,应该比12315管用

天天市长要被这些琐事烦死我觉得。
hc0423
UID 358862
确实不能比,那些龟儿子是全职的
alleezhong
UID 411325
楼主啊,不是社会对老人关心少,而是有些人就是要相信这些哒,愿意上当受骗。比如美容、养生、保健品、低价旅游、理财、炒股等。
默默、
UID 607524
alleezhong 发表于 2020-08-04 19:29
楼主啊,不是社会对老人关心少,而是有些人就是要相信这些哒,愿意上当受骗。比如美容、养生、保健品、低价旅游、理财、炒股等。

防不胜防。。真的。
但是现在那些卖保健品的,我妈也要自己去分辨,最多也就2000多得买。
哪晓得这个老人婆去个斑就15000。
而且专业人士说了,斑永远都要长。
不可能祛
fcsfcgb
UID 597485
还是钱太多的原因。我妈老汉儿最多被骗去买下鸡蛋盐之类的
安逸的喊
UID 961243
面包车出租搬家 发表于 2020-07-30 22:26
老年人的钱好挣…那些龟儿子,左一个叔叔阿姨…右一个叔叔阿姨的!把老年人嚯得团团转

干妈、干爹也喊
白色泡泡猫
UID 1104710
hjcc1291 发表于 2020-07-30 22:49
一样一样的,出去耍买啥子猫眼手链,珍珠项链,檫脸的,啥都有。去年买的银手镯,给媳妇也买了一个,媳妇没戴放起。她自己戴了一段时间变颜色了,她拿外面去洗,人家说她买假的了,回来偷偷找媳妇吧那个手镯要回去了。啥子高科技的帕子,藏药。。。。。。周边的老年人起哄得很,好多都买买买

看到你写的我感觉舒服多了,看来不是一个人。。