关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

二妹请进,作为一个十多年的老吃喝,我就想问问现在吃喝判断小微商户的判断标准是什么?

关闭
Chris.du.yi
UID 285846
不晓得帖子得不得被和谐哈,先声明我不是来扯皮,我就问问是不是现在论坛上只要发任何商品,不管频次这些 不管有没有违规,统统都要交钱成为小微商户才能发帖?

说下咋个回事儿哈,之前我在论坛里面卖红酒,承蒙大家信任有很多惠顾,但是自从二妹你出了小微商户的规矩后,我也就不咋个发我的红酒贴了(端午节发了一个粽子红酒套装,但是出了我以前没有一个人回贴,我就觉得是不是帖子被屏蔽了哈,也没法验证)而且老帖子我也不咋顶了哈,毕竟我没有给钱嘛,规矩我还是懂的哈

不过刚刚我再淘宝瞎逛,发现我在吃喝买的红酒在淘宝买300左右,我就截了个图发了个贴(标题是 看看我给吃喝同学的优惠)好久没有发帖本来就是想发个贴刷下存在感,这个帖子我没有吆喝卖酒的意思哈,但是帖子被小编以疑似小微商户为由删除掉咯

我就想问哈二老板 哪些是必须要交钱成为小微商户的标准才能发帖的?对于网站的收费服务我表示理解哈,合适的话我也愿意交费哈,不合适以后我不发再发违规帖就是了哈

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

Chris.du.yi
UID 285846
kgduxonai
UID 224262
软的都不行,比妹子还软的更不行
Chris.du.yi
UID 285846
kgduxonai 发表于 2020-07-07 15:01
软的都不行,比妹子还软的更不行

发帖的时候真没有意识到哈,但是被小编删帖我也认了 确实是有软文嫌疑
二手玫瑰
UID 35423
我就想问哈二老板 哪些是必须要交钱成为小微商户的标准才能发帖的?对于网站的收费服务我表示理解哈,合适的话我也愿意交费哈,不合适以后我不发再发违规帖就是了哈
哪些是必须要交钱成为小微商户的标准才能发帖的?
见:
https://www.52ch.net/thread-4890801-1-1.html

对于网站的收费服务我表示理解哈,合适的话我也愿意交费哈
在这里开通并支付哈,谢谢老板
如何开通?
填写资料和支付后,系统自动开通,到期系统自动提前7天通知
②下载“我爱吃喝玩乐”手机APP自助办理
在:首页>>开通小微

Chris.du.yi
UID 285846
二手玫瑰 发表于 2020-07-07 15:03
见:https://www.52ch.net/thread-4890801-1-1.html

如何开通?①点这里>>>>   自动开通填写资料和支付后,系统自动开通,到期系统自动提前7天通知

你才是老板哈我们都是给你带流量的秋儿

吃喝同学之前在我这儿买过酒而且还留着我微信好友的到目前还有50多位,本身价格就很低 加上大部分同学拿酒的频次都不高呀 回头客也就那么几个喜欢喝红酒的,所以一年下来估计还不够给你交三个月保护费的
Chris.du.yi
UID 285846
二手玫瑰 发表于 2020-07-07 15:03
见:https://www.52ch.net/thread-4890801-1-1.html

如何开通?①点这里>>>>   自动开通填写资料和支付后,系统自动开通,到期系统自动提前7天通知

我先去仔细研究哈新规 如果有得搞,我肯定找二老板罩着我哈
二手玫瑰
UID 35423
Chris.du.yi 发表于 2020-7-7 15:10
你才是老板哈我们都是给你带流量的秋儿

吃喝同学之前在我这儿买过酒而且还留着我微信好友的到目前还有50 ...

你到底要咨询什么?
如果是希望今后发些轻微广告给予照顾,换个方式沟通,我能接受。但你要说你卖的东西都是不挣钱的,因为交了费用给我们你今后就要赚网友的钱了,吃亏的是网友,所以这个缴费制度是错误的,这个逻辑它不对!

Chris.du.yi
UID 285846
二手玫瑰 发表于 2020-07-07 15:17
你到底要咨询什么?
如果是希望今后发些轻微广告给予照顾,换个方式沟通,我能接受。但你要说你卖的东西都是不挣钱的,因为交了费用给我们你今后就要赚网友的钱了,吃亏的是网友,所以这个缴费制度是错误的,这个逻辑它不对!

付费服务是趋势哈 现在免费的共享资源越来越少 个人是能接受的 不过二老板能格外照顾一下自然是极好的

我想咨询的这个发帖频次的问题 之前你发布新规的时候我就注意到了这点 我觉得我这一个月都发不到一个新帖 而且之前发的卖酒的老帖也没有顶过,但是我刚才的帖子还是别删除了 所有问下这个频次不高有没有标准
Chris.du.yi
UID 285846
二手玫瑰 发表于 2020-07-07 15:17
你到底要咨询什么?

我哪儿敢说二老板的逻辑是错误的哟,我也没有说我卖酒不赚钱哈,别人我不知道 但是我卖给吃喝同学的酒确实利润很薄,毕竟之前确实没有成本,但是现在小微商户需要收费虽然收费不高一月三百不到 但是毕竟也是成本 羊毛出在羊身上的道理都懂,如果我现有利润能覆盖新增成本 小微商户自然不会给网友涨价,但是反之,卖家要么放弃成为小微商户 要么适当的涨掉价 鄙人拙见哈 不对勿怪
发这个帖子我真的不是来装怪的哈 一来我真没想过要通过论坛赚好多钱哈 二来之前确实看到有你说的频次问题好像还是给我们留了一丝空间。我觉得我应该满足频次不高这档但是今天突然发现帖子被删咯,如果二老板不能予以照顾,我准备在在中秋前一个月开个一个月小微先告一盘,上半年是淡季,估计多半连开小微的费用都赚不出来