关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] [已出]帮妹子出一台dell的高端商务本latitude 7390 2in1

先介绍背景故事,一个朋友前几天买的二手本,据她说磨了半天价格最后3500拿下的。买回来几天又觉得不喜欢黑色想出掉,想原价出,我估计应该可以小刀不能大刀,所以这个本子的定价是3500,可以小刀。

现在接受本子的情况:
配置:i5-8350u,8g内存,256g固态,笔记本平板2合1,1080p 72%高色域13.3寸触摸屏,双雷电3接口,外观成色我个人观点有9新以上,基本还好,有一些小的痕迹,具体参考照片和面交时自己看。电池我这两天试了一下,看剧可以四五个小时吧,没特别研究。

这个本子的优势:

1、dell商务本latitude系列本身口碑不错,定位对标thinkpad系列,其中又分3系,5系,7系,7系是这个系列里的高端版本,从品质上来说,这个系列的稳定性是有口皆碑的。而且很多中档本子一个雷电3接口都未必舍得上,这个本子标配2个雷电3接口,就能看出来用料有多舍得。

2、这个本子还带2年多保修,保修到2022年9月份,懂行的都知道,单纯从售后来讲,dell的家用本和商务本可以说是两个品牌,一个烂的一逼,一个好的一逼,所以,还有这么长时间的保修,用起来完全没有任何担忧。

3、这个本子和7290共用一个模具,等于在12寸的本子里放下一个13寸的高分屏幕,我觉得这也应该算优势。

4、变形本,颜值高,逼格高

5、我编不出来了,就不吹了

差不多这么个情况,有意的兄弟赶紧下手,手快有,手慢无。

唉,年纪大了,脑子真的不好用,补充几点:

1、键盘是两级背光键盘

2、带红外摄像头,支持无光环境人脸识别

其他想起什么再补充

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

________、菁
UID 1093180
6,哪个妹纸?报三围
zxwloveT
UID 1044190
在哪个位置呢?
哦,忘了一点,补充一下,键盘是2级背光键盘
zxwloveT 发表于 2020-7-3 16:52
在哪个位置呢?

人在双流,可以约时间市区面交
________、菁 发表于 2020-7-3 16:51
6,哪个妹纸?报三围

卧槽,这个妹子脾气批爆,小心打你
haospeak
UID 1099277
刀500,有意上门取,不怕被暴打。
haospeak 发表于 2020-7-3 17:24
刀500,有意上门取,不怕被暴打。

兄弟,你这刀太大了,我刚刚问了朋友,给我发了个滴血刀子的表情
erword
UID 22064
头像被屏蔽
erword 发表于 2020-7-3 18:03
感觉不错 触摸屏?

是的,笔记本+平板二合一,正常是笔记本模式,翻转了就是平板模式,支持触摸,也可以支持手写笔