关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[居家常备] 居家装修应该避免的常识性忌讳之灯具!

易学老马
UID 1221
这次主题是灯具,不要杯具

建议大家
有条件
有兴趣
还是注意下

其实很简单,基本就3点
1,客厅和房间,甚至任何房间灯都不要用多头灯,或者过于复杂的灯
风水上,成为会造成心理暗示,家里成员矛盾多
解决方法:吸顶LED灯,外观看上去是一体的就ok

2,建议家里别用射灯,尤其是床头
风水上,带尖角的射灯,对能量有放大作用,不利健康
解决方法:取掉,或者不要直接对着家人

3,卧室无顶灯设计
在薇姐的《小家》书中也有提及,不过她没有从风水角度解释,但她一定关注过卧室风水
卧室床(人睡觉正上方)顶上如果有灯,
多头灯,尖角灯煞气更重
不利健康
绝对方法:取掉,用壁灯等代替

好像大家对风水,不太感冒,回复的人比较少

下期,讲解名字对人生运气的影响

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

兄弟,不是杠啊,那欧美人怎么办?欧式美式房子里肯定都有吊灯的

还是中国的风水只在东亚地区生效,其他地区就不生效?

我这会躺在床上,天花上就是一个五头吊灯,让你说的我心慌
无所谓
UID 171422
你让住别墅的有钱人在6米层高的吊顶上装吸顶灯?确定不会被打死?
易学老马
UID 1221
安静安静安静 发表于 2020-7-3 12:45
兄弟,不是杠啊,那欧美人怎么办?欧式美式房子里肯定都有吊灯的

还是中国的风水只在东亚地区生效,其他地 ...

欧美人,完全是迷信
根本不懂啥叫风水,何况周易
韭菜鸡蛋饼
UID 1044391
头像被屏蔽
易学老马
UID 1221
韭菜鸡蛋饼 发表于 2020-7-3 12:55
这个我还是比较赞同的,反正很多时候总觉得不舒服。
之前在西藏住过一个酒店MD镜子正对着床我总觉得瘆得慌 ...

能量场+心理暗示,就会放大N多倍

有条件,尽量避免最好

有些胆子大的,另当别论
马大锅,充电器给我留到哈
易学老马
UID 1221
面包车出租搬家 发表于 2020-7-3 13:09
马大锅,充电器给我留到哈

那个叫电源适配器,呵呵
易学老马 发表于 2020-07-03 13:15
那个叫电源适配器,呵呵

我不懂!我就鼓捣叫它充电器!
光与影
UID 89592
无所谓 发表于 2020-7-3 12:48
你让住别墅的有钱人在6米层高的吊顶上装吸顶灯?确定不会被打死?

不要举特列嘛  人家就说的三米层高的普通房子