关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 勇岚2331

[居家常备] 刚好闲下来了,蹭着这几天的热点话题来给吃喝同学出个点子!

breakstone
UID 130207
无所谓 发表于 2020-5-22 10:43
幼儿园和小学八竿子打不到一起,前段时间有个吃喝网友不是因为幼儿园的事情去闹吗,结果得到的最终答复就 ...

要是人人都去闹一哈就得到解决,那就很快人人都会去闹,最终结果是对有资格的就不公平了。所以口子永远不能开。
migao
UID 523647
是个好办法
另外好多说公益园摇号是暗箱的,我亲身经历是350个娃娃摇100个学位,我娃娃摇中了,全程自己网上报名没找过任何人
migao
UID 523647
柯柯怪 发表于 2020-5-22 10:07
上小学需要提供读过幼儿园的证明不呢

幼儿园和小学没任何关系,不上幼儿园都没问题的
上小学只需要年龄满6岁和最基本的疫苗接种
migao
UID 523647
chengno 发表于 2020-5-22 11:50
公立,也就是教办园,只有一次招生机会,根本没写补录,我就晓得基本属于报名人数多于招生人数的,过碰运气 ...

茶店子街道也有公益园还有多余学位,不存在读不到,只有自己想不想的问题
无所谓
UID 171422
breakstone 发表于 2020-5-22 14:06
要是人人都去闹一哈就得到解决,那就很快人人都会去闹,最终结果是对有资格的就不公平了。所以口子永远不 ...

是撒,那个个都去闹,这个社会就乱了,前几天在微信群看到有人在转发,天府五街那边某某小区的业主因为娃娃读书的事情,在拉横幅:学校离我800米,我上小学3公里。我当时就给他怼回去了,还不是嫌学校撇,要是好学校,离30公里都不得开腔,还要笑嘻了!
chengno
UID 219935
migao 发表于 2020-05-22 14:29
茶店子街道也有公益园还有多余学位,不存在读不到,只有自己想不想的问题

是的,我等到25号公立报名
琴剑风
UID 254797
娃娃其实读不读幼儿园真没啥关系。
我就没有读幼儿园,当年家长喊我去自己去幼儿园报名,结果我直接去了一年级。。。。。。。。。。。。。。。哪年我5岁。
成都老易
UID 35543
你是哥佬官
fab78
UID 531552
怎么说呢,确实是有路子可以进去的,不过大家不要问我,我家是摇号进去的
勇岚2331
UID 873386