关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 末日救赎

[居家常备] 车子停小区昨晚被插挂,肇事车跑了(18:00更新情况)

acer8
UID 374777
我遇见过一次。当年我的宝马被一个面包车擦挂了,跑了。刚买的新车不久,心疼的啊。通过监控,查到车牌,也联系到了车主。电话打过去,装神,说我吃他诈钱,他黑白两道通吃,不虚我。好嘛,先打报警电话,告他逃逸,然后喊录像拷贝下来,去交警分局处理。处理的帅哥警察看了录像,给他打了电话,开始还狡辩,警察说人家录像都带来了,那边态度一下就好了,说马上过来处理。过来了,连忙道歉,说没注意到。我这个人宅心仁厚,看他态度端正,也没说啥子,直接去4s定损,他垫钱,然后我还很厚道的把他送到保险公司报账。
蛋卷超人
UID 1161
steve_z
UID 123889
owen2001_179 发表于 2020-05-22 09:28
肇事的会给你说,走保险。。。不要生气,河蟹河蟹

逃逸保险不得赔