关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[二手车] 看大家摩托秀的欢,我也来秀一把!哈哈

lintanger
UID 176659
2005年花了1200块钱买了一个报废带入城证的摩托,WH125A ,车是94年的,无图了,川AB0512,本田的东西真的好,11年的摩托了,
速度轻松上100,油耗比我朋友的豪爵125还低,而且动力更好,带加速泵的,
不过有一次在双楠骑得时候被交警给逮了,说是骑报废车,驾驶证吊销,
吓腾了,A2D吊销不简单,后头经过停车场的人给交警说好话,
交警打让手了,说那罚你1000,车子骑走,苦于身上只有600块钱,给了JCSS,
JCSS给我扯了几十的非机动车票,当场又喊我斯了,我万幸警察叔叔宽宏大量。
车子骑回去后就卖了,

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

lintanger
UID 176659
五羊卖了后,没车不习惯啊,马上又去花了600买了一个jc70,
这个没报废的,有手续,但是脱审了,这个车骑得久,估计跑了有2-3万公里,
当时耍朋友的时候,就骑这个带到老婆周边游,
lintanger
UID 176659
jc70,这种小车子我比较喜欢,JH70E,这种小太子也喜欢,
无意之间在修车铺看到小台子,800块钱拿下,
车子质量比JC70好些,舒适度高些,
IMAG0146.jpg IMAG0122.jpg
lintanger
UID 176659
那时候,论坛上多了,小车子不满足了,需要买个长途的摩托用,
就卖了JC70买了一个白菜250
IMAG0109.jpg _DSC2474.JPG _DSC2310.JPG
cqcw
UID 889347
lintanger
UID 176659
这个白菜翻了两次巴朗山,上了两次牛背山,
始终觉得舒适度和动力差了些,当时一味认为排量就是王道,
白菜就跟到卖了,买了嘉陵600,600买到后,跑了一次长途青海年宝玉则,才发现技术才是关键
我在去年宝玉则的路上,骑着600,队伍中最大排量,结果骑得最慢,
后头与车友换骑,我骑GZ150太子,反而能跟上队伍,
回来后就跟到就把600卖了,
2014-06-29_18-01-49_837.jpg _DSC4994.JPG
熊胖子
UID 731098
lintanger
UID 176659
600卖了后,换了踏板,
结果,图那点相因,买了一个LIKE180的套牌车,
LIKE确实好车,去年7月卖的,我骑了几年,全程无故障,但是没手续 了,
还是怕,卖了算了,卖得时候,车子放了至少8个月没点火,没通电,
我用钥匙打开的时候,听油泵泵油泵了很久,一手就燃,
wg
UID 111130
第一台车是嘉陵125J,后来换了春兰虎,成都来前几年就没咋个骑,吃喝买了个报废弯梁菜市场买菜过下瘾,后来又在论坛上收了一个宗申125,骑了2年,家里添丁没法骑了。
天气热骑摩托带妹子出去喝酒实在安逸。已经回不去了
lintanger
UID 176659
LIKE卖了后,天天网上qio摩托,也再吃喝上面发帖收摩托,也大概过了两周,收到了一个光阳动丽125,
周一看车交定金,周二提车,周三过户,周六就和雷总去翻巴朗山了,雷总开QQ,我骑摩托

返程的时候遇见了平生第一次怕的事情,泥石流,当时汽车已经被拦下了了,堵了几公里长,,雷总开车只能排队,我就骑摩托慢慢往前走看情况,那时候天下雨还大,我慢慢刚走到头的时候,
就离泥石流2-300米远,离封路的警察50米,
当时一哈山上树子摇晃,轰轰轰的声音,警察喊赶快跑,
老子还是遭黑餐了,第一反应是骑到车调头跑,还是把车子丢了跑,还是骑车跑得快些,去年7月24日,卧龙泥石流