关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 天猫买东西都有炸,我能如何?

zxq0
UID 611097
2月9日在天猫以95.2元的价格下单买了200只口罩,但因疫情久久不发货。时间来到3月中旬,疫情影响减弱,可以投诉了,我就天猫投诉该卖家不发货,得到了20,30块钱天猫红包。

卖家让退款,不然还要继续等。
于是我继续等。
突然,3月29日用韵达发货了
此时口罩都从3元一个降到2元一个了
不知觉中,4月1日看到口罩已经到达我们这里,且没有联系我却已经显示签收了。
我原本以为给我放菜鸟驿站了,但是去取没有。于是联系了物流信息上面留的联系电话,无论怎么打都转到韵达快递总机。
而淘宝上面该送货员多次被人投诉“未收到货且不知道货在哪儿”
当时我就想,卖家不可能这么爽快给我发200个口罩过来,一定是假包。

但是天猫上因为已经投诉一次了。就没看到投诉入口了。我就联系快递公司,说我没收到货,凭什么给我显示签收了。
于是快递公司帮忙联系卖家
卖家先是告诉我,发错了,需要追回(我说,既然退回,为什么又要给我显示签收),一会儿又说丢件了(还是那句话,既然丢件为什么显示我签收了
我说,丢了就重新发呗,期间快递公司也联系了我了解情况。我说我敢断定这是一个假单。
韵达助纣为虐,发假单欺骗消费者。
然后今天再次联系,韵达快递告诉我,发的是一个“时效测试件”,并不是真实的。他们联系卖家,卖家已经发了圆通快递给我了。
货今天到了,我始终还是不信他会发200个口罩过来,不然折腾这么久了干嘛。
果然,我去取了圆通的货,一个鞋盒,里面装了2片口罩。。。 微信图片_20200409213926.jpg
当时我特别气愤。打算到邮政总局投诉韵达,但流畅要先由公司处理不满意7天后才可以投诉。。。然后又联系淘宝小蜜,要求人工。然后说明了事情。小蜜告诉我会记录该卖家的行为。
最后,我又联系卖家,问他到底要干嘛。他还是要求说退款
于是我还是想先退款了吧
感觉天猫已经没有爱了。。。以后不相信天猫了。也不在相信韵达这个歪货快递了。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

zzh770524
UID 356129
测试件以前就有
xagona
UID 316360
一个鞋盒,里面装了2片口罩。。。
爱钓鱼的钟盅
UID 1055360
邮政投诉一波呀!
wmsjfcghp
UID 418611
我在某旗舰店买了二十个,时间和你差不多,二十天后值收到了10个,颜色也不对,申请退款秒退。算了,,,,
zxq0
UID 611097

就是假包嘛。。。韵达这种快递助纣为虐
zxq0
UID 611097
wmsjfcghp 发表于 2020-4-9 21:42
我在某旗舰店买了二十个,时间和你差不多,二十天后值收到了10个,颜色也不对,申请退款秒退。算了,,,, ...

太过分了。。。不过你申请退款了还是好。至少还有10个口罩嘛
wmsjfcghp
UID 418611
zxq0 发表于 2020-4-9 21:43
太过分了。。。不过你申请退款了还是好。至少还有10个口罩嘛

我就是这样想的。。。。不过你这家,要好好收拾一下哦,换我不得申请退款
zxq0
UID 611097

邮政投诉要求先向快递公司投诉7天后才能到邮政总局投诉。
yanzc1
UID 964777
这锅是卖家背吧,其他几个快递,一样有这种单子吧。