关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 成都小伙1

[其他] 卤水出售!被吃喝网友说中了!平均每天要卤100只,这个卤水越卤越多!

成都小伙1
UID 629410
名流 发表于 2020-04-05 21:20
昨天买了又没在家吃饭,今天吃了,略咸,很香!感觉鸭子本身肉质很好!

谢谢老铁点评!是这样的咸味这个问题我专门问过,新鲜宰杀的鸭子来做卤鸭子咸味真的不好控制哈!因为好鸭子有一股骚味必须要压住,味道淡了怕压不住,我朋友也实验过不好整!香味这个必须香哈,30多种香料不是白加的!反正我也不是很懂只要大家觉得好吃就行了!鸭子和卤水都是良心产品哈!
xiaochake
UID 170012
我改天切加油的时候过来买点尝一哈,其实卤水你分成大可乐瓶子的更好,一个是家庭弄要不到这么多的,二个这种可以就卤一次,然后每次找你买就对了
成都小伙1
UID 629410
xiaochake 发表于 2020-04-06 13:01
我改天切加油的时候过来买点尝一哈,其实卤水你分成大可乐瓶子的更好,一个是家庭弄要不到这么多的,二个这种可以就卤一次,然后每次找你买就对了

这个建议不错,谢谢
成都小伙1
UID 629410
谢谢各位老铁支持!
头发太乱
UID 203647
成都小伙1 发表于 2020-04-03 18:52
不是哈!这个李鸭子他们爷爷79年就在龙潭寺菜市坝卖鸭子卖了几十年,后来老了就没有卖了!现在是他后代再整这个事情!良心产品哈!

我晓得,我都是龙潭寺长大的,菜市场长大的!
成都小伙1
UID 629410
头发太乱 发表于 2020-04-07 14:09
我晓得,我都是龙潭寺长大的,菜市场长大的!

耶,老乡哦!有机会试试味道哈
成都小伙1
UID 629410
欢迎大家品尝哈