关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 京东快递物品损坏怎么理赔啊

jy03156399
UID 362019
前段时间在闲鱼买了个二手投影仪,用的京东快递,拿回家后拆箱才发现投影仪壳子被摔坏了点塑料边子,投诉后回复的签收取走后就不能理赔。
以前都是京东自营走的京东快递,从没出过问题,物品有问题也直接退换,也从不用签收,包括这次也没签字直接看外包装好的就拿回家了。
大哥些这个怎么投诉能理赔点啊

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

盘香
UID 18216
明确的证据,然后联系京东快递客服,最后邮政主管投诉。
Sunnytoy已认证
UID 1028473
先联系京东快递小哥,如是50元以内他们可以直接赔付,如超过50就联系京东客服处理。赔付直接到账你的账号
jy03156399
UID 362019
Sunnytoy已认证 发表于 2020-2-22 10:38
先联系京东快递小哥,如是50元以内他们可以直接赔付,如超过50就联系京东客服处理。赔付直接到账你的账号 ...

这个是我去京东站上拿的,快递小哥都挺好的,那可能找快递员,我本来也就想能不能赔几十,机子使用到不影响,
jy03156399
UID 362019
盘香 发表于 2020-2-22 10:37
明确的证据,然后联系京东快递客服,最后邮政主管投诉。

叫发了图片的,后面联系了我说转什么部门处理就没音讯了,还是今天打电话问的,就反复给我说签收后不能理赔
你该当面打开噻。当时拿的时候外观有没得破损嘛
jy03156399
UID 362019
长城宽带办理 发表于 2020-2-22 10:52
你该当面打开噻。当时拿的时候外观有没得破损嘛

就是包装都是好的,只是里面泡沫少了,也不知道怎么会坏的
javkwx
UID 946034
拆的时候就该录视频
jy03156399
UID 362019
javkwx 发表于 2020-2-22 11:03
拆的时候就该录视频

现在不是证剧问题,是客服回的只要签收后就不能理赔,这个就恼火了,京东的就从来没签收过,都是放到铺子上或我在自提点拿,哪个会当快递小哥面拆包装嘛
ZZSS
UID 355305
算求了撒,难得淘神