关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
吃喝玩乐全接触

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网友QQ群

吃喝玩乐网官方网友QQ群:
吃喝大家(164298322)

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 静香

[其他] 疫情不能让我们的爱阻隔!蔚然花海15份野菜心意礼包免费送~

静香 发表于 2020-02-23 17:31
亲爱的网友,恭喜你获得蔚然花海野菜礼包1份,请私信你的名字➕电话➕地址给静香,我们联系景点给你邮寄野菜礼包。

哇偶。。。
感觉应该感谢一下CCTV,MTV,吃喝TV
这个福利确实不错
菲菲90后 发表于 2020-2-23 17:47
这个福利确实不错

亲爱的网友,恭喜你获得蔚然花海野菜礼包1份,请私信你的名字➕电话➕地址给静香,联系景点邮寄。

亲爱的网友,恭喜你获得蔚然花海野菜礼包1份,请私信你的名字➕电话➕地址给静香,联系景点邮寄。
静香 发表于 2020-02-23 17:30
亲爱的网友,恭喜你获得蔚然花海野菜礼包1份,请私信你的名字➕电话➕地址给静香,我们联系景点给你邮寄野菜礼包。

谢谢!太感谢了哦。
对蔚然花海很抵触,上次蔚然花海在吃喝搞推广活动,有个吃喝美女中了免费入园的奖,因为临时有事免费转让给我,我兴冲冲的去结果告知我必须要中奖的原始凭据,即使是截图也不行,说是登记了身份证号码的,必须出示身份证才行。美女还帮我打了很多电话联系了很多人,最后还是没有进去到。我给朋友吹嘘我有免费入园的票,被调侃了很久……
静香 发表于 2020-02-23 17:30

加我
是个好耍的地方哈
好想出去呀!