关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: 米粒熊

[数码家电] 争分夺秒:华为支持湖北运营商三天开通火神山医院5G

龍二哥
UID 354648
帮不上半点忙的我,说一句话都嫌多
sfw2001922
UID 144186
华为。。。呵呵了
米粒熊
UID 529607
卧槽,不管咋样,你们这些呵呵的都在呵呵啥呢
formula91
UID 410882
呵呵 华为个jb 这是诺基亚的
绞绞糖
UID 248379
中国政府的战时动员能力全球第一
可爱的葡萄
UID 19285
陈默大哥 发表于 2020-01-26 12:18
不知道你们呵呵的人在呵呵什么?

他们自己也不知道呵呵什么,装高端呗。
纯粹误会
UID 347
formula91 发表于 2020-01-26 22:28
呵呵 华为个jb 这是诺基亚的

厉害了,咋看出来的?
formula91
UID 410882
纯粹误会 发表于 2020-1-28 12:48
厉害了,咋看出来的?

昨天新闻不是说是诺基亚么。。。怎么又变成华为了。。。
yynhhm
UID 215412
面对牵动亿万人心的新型冠状病毒肺炎严峻态势,1月26日,中国信科集团紧急决定:通过湖北省慈善总会捐赠1000万元,全力驰援武汉市新型肺炎疫情防控工作。此次捐赠资金,将主要用于加快武汉火神山及雷神山专门隔离医院应急建设。

作为在汉央企,集团密切关注武汉乃至全国疫情发展态势,深入贯彻习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,按照湖北省委、省政府和武汉市委、市政府的具体要求,“大动员、快响应、急部署”,按照“快速疏散,居家隔离,减少流动”原则,迅速做好在汉1万余名员工的动员部署工作。同时,充分发挥集团通信保障专业优势,积极践行央企政治责任和社会责任,组织专班投入疫期网络运维保障,与在汉三大运营商紧密配合、协同作战,第一时间成立了一支由服务、研发、供应等组成的专项应急工作组,全力支撑运营商应急网络建设和疫区网络服务保障。集团还捐赠了火神山隔离专门医院急需的OTN和PTN通信设备,连夜组织所需通信方案和设备生产,保障该专门隔离医院的传输网络建设和医疗专线的通信安全稳定。