关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[招聘求职] 耗时16个月,劳动纠纷终于尘埃落定

~歪歪~
UID 971708
这都不叫事儿 发表于 2020-01-14 08:23
建议你查一下公司股东出资情况,如果股东未实际出资的话,将所有股东申请作为追加的被执行人(包括原始股东和现任股东)

正在走这一步......你知道法院要的具体资料不?
法院喊我去问律师......
~歪歪~ 发表于 2020-1-14 09:03
正在走这一步......你知道法院要的具体资料不?
法院喊我去问律师......

追加被执行人的话需要《追加被执行人申请书》和相应的追加的人的基本资料(企业股东的话就是企业的基本信息,自然人股东的话你就写个名字就行,因为你不是律师,是无权查到自然人的信息的)

比如天眼查和企查查上,就能看到企业的注册资本和实缴资本

你提交了企业法人股东基本资料和自然人股东的名字后,法院会自己去工商局调查是否缴纳
~歪歪~
UID 971708
OK,明白了,准备时间去工商打印出来,交法院去!
~歪歪~
UID 971708
这都不叫事儿 发表于 2020-01-14 09:42
追加被执行人的话需要《追加被执行人申请书》和相应的追加的人的基本资料(企业股东的话就是企业的基本信息,自然人股东的话你就写个名字就行,因为你不是律师,是无权查到自然人的信息的)

比如天眼查和企查查上,就能看到企业的注册资本和实缴资本

你提交了企业法人股东基本资料和自然人股东的名字后,法院会自己去工商局调查是否缴纳

谢谢你

不客气,祝你好运
四叶草的草 发表于 2020-1-14 08:41
公司恶意拖欠我劳动报酬,我已申请了劳动仲裁,公司天天喊我去上班,我不想去,如何处理,肯定打算不干了 ...

可以的,我就是以公司未足额发放工资为由,辞的职
你直接以此为由发封辞职邮件给相关负责人,就行了
当然,你辞职也要遵守法律规定,该交接的工作需要配合交接
ly9199
UID 313344
标记个
饭→特稀
UID 420872
aa753600
UID 967446
就是,现在公司想逼迫人,卸磨杀驴的时代已经过去咯,要多了解法律,维护自己的权益
喂死它
UID 318166
走到这步,一般都是跟公司决裂了,握爪