关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

今年保险公司赔了我2次,买保险的银子都赔回来咯……我不是卖保险的,但是真心觉得买保险很必要

白雪飘零2011
UID 823141
今年保险公司赔了我2次,买保险的银子都赔回来咯……我不是卖保险的,但是真心觉得买保险很必要,未雨绸缪,没有谁因为买保险买穷了,但是很多人却因为没买大病和重疾险倾家荡产……一场疾病就可能打回解放前并不是传说,现在医院确实进不起啊,可不得已时,为了保命砸锅卖铁都要进不是么
        规避好各种风险的人生,会更坦然。因为自己要买,我把保险研究得还是比较透,并且比较后知道哪家性价比高点,也分享给各位朋友,希望大家少走弯路,省时省力。
        事情是这样的,除了有社保,我还买了重疾险,还有一个百万医疗险(住院费1万以上,社保报之后全报)这个老小高,年轻人便宜,我一年才交500多,而给妈妈买的此险是交2000多一年;另外还有一个安联的住院与意外险(1万元以内住院除社保报之外再报80%,住院和意外可用,要是社保不报,保险公司就报60%),这个我的年龄去年交的229,今年涨了点不多,具体多少忘了,都托好友也是此保险专员敏敏给我买的……
        这样买,一旦得重疾,可以先行得到赔付,心理压力会小一点,短期内不为医药费担忧;一旦住院,无论1万以下还是1万以上都可以报销,实现无缝对接。
      其实这件事也是经验总结,因为我之前给妈妈买的百万医疗,1万以下的安联心想有社保的就算真的产生了也不多,当时就没卖……可当年妈妈住院用了9000多,不到1万元,百万医疗没用上……安联1万的又没买,妈妈的年龄一年交500多,而当年要是买了的话,社保报一半左右,剩下的约4500能报80%也就是3600,可当年就是没买哒……然后妈妈出院之后就加买了安联1万的。
        给我爸买百万医疗没买到,首次购买超过60岁平时买不到,保险公司搞活动会放少量出来,可此险专员银姐姐给我抢了几次都没抢到,我就给爸买了安联2万内报80%的,一年交800多,今年爸住院用了6800多,社保报了3000多,自费3000多,保险公司报了2892.21(图4)……用30年的时间,此事的成功终于让我妈妈改变了保险意识,我有多不容易……[流泪]
         记得小时候,妈妈对保险以及保险员都很排斥……我长大了想给她买,有回钱都交了,让她到当地体检,电话不知道打了多少,好话不知道说了多少,她就是死活不去……我真的气得眼泪跟到流,真的就差没跪在她面前……
        别人的父母,很多为儿女准备好一切,而我未雨绸缪,想尽可能让他们晚年过得更轻松,这难道也错了……连姨妈都说,要是哪个给她买啥保险,她会好开心……这件事,曾经深深的伤害了我,后来很长时间不想回老家,与他们心理的距离也越发远了……后来想,当是前世欠债来还的吧……
       后来每次她不舒服,进医院,就会想到我给她买的保险;这次爸住院报销因为病历与手续问题前后有一个月,她都还在怀疑保险公司是不是不报……所以我压力很大,万一这次失败了,我可能这辈子都要被说成被保险骗了……
        好在通过敏敏的不懈努力,写了材料补充说明,赔下来了!我不在意赔多少,在于能证明未雨绸缪,居安思危,是有用的……感恩敏敏,真的有种扬眉吐气的感觉……
        表弟为亲人买的也正在报销……
        我今年10月吃带鱼不小心被剌划了一下,去拍片子用了200多,没住院社保不报,保险公司报了133.18;本月打包的时候手腕扭伤去医院花了近300(图1就是包扎回来第二天,还是坚持练琴),又是没住院社保不报,保险公司报了166.08,两次一共报了299.26(图2,图3),超过了今年交的此险保费……朋友开玩笑说,这盘把交的银子拿回来咯
       感恩敏敏,挺着大肚子三翻五次为咱家人操心,理赔,她是一位非常负责任的保险专员,认真负责,业务能力强,是一位值得交往的朋友和值得信赖的保险专员——客观评价。
       1万以下的这个安联很多朋友还真的用得上,又不贵,少在外吃一顿饭就可以保一年,很多公司没有这款,而做综合顾问的敏敏给我们配置了,并且用上了……再次感恩

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

烟灬火
UID 1045058
不住院都能报?
上山打老虎-
UID 1090919
今年自己买了一份,好医保百万医疗,娃儿买了少儿安康保险!!娃儿的保费都报回来。。
饭→特稀
UID 420872
保险都知道重要。。只是保险公司。。。。
菁、虞
UID 285748
你说的是安联的住院保,还是可以,价格也不贵,保额相对比较低,可以组合臻爱百万医疗一起购买,还可以抵扣免赔额,这样大病小病都一起保障了,前提是要能过健康告知
深海失眠
UID 183552
这个不赔,那个不赔
skdanfeng
UID 414301
保险,一直坚持买。。。
虽然你不是卖保险的,但是是在帮卖保险的敏敏打广告  
白雪飘零2011
UID 823141
这都不叫事儿 发表于 2019-12-27 16:29
虽然你不是卖保险的,但是是在帮卖保险的敏敏打广告  

我只是客观陈述自己的经历,也希望帮到需要的朋友,这个亲支持嘛
wwlgame
UID 890674
百万医疗  没买好