关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 早高峰有老太太老大爷挤地铁,这个事上班族们怎么看,欢迎讨论

昨天晚上几个姐妹小团体在小群里吐槽老太太带小孩子(应该是没到上学的年纪)来挤地铁,就是每天早上8点过很挤那个时间段,心里很不舒服,几万个不开心,但是我表示不太理解,公共交通大爷大妈为什么不能来挤......
我们那个小群有两个人长期都在吐槽别个那些不知道姓名的大爷大妈,反正我每次都要打抱不平说他们是愤青,因为我觉得第一我也会老,第二,我妈也长期挤公交带孩子。
其实好多事都是生活所迫,人家的出行就变成了讨厌了吗,那等我们老了如果没有好经济也只能挤公交。我好像有点跑偏了,他们最不能理解的早高峰,也没想那么,觉得这些老人家不自觉,也没什么要紧事,买菜买肉的,或许别个也有,反正就是早高峰出行了。
我纯粹是老给大爷大妈平反的,各位论坛的小伙伴们,你们怎么看,觉得挤早高峰的老人家讨厌吗

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

xagona
UID 316360
沙发。只要不是早夭,都有老的一天
longtieshan
UID 472471
应该没关系,当上班族处理,谁便挤。
前锋哥哥
UID 121504
人太多,还是怕把娃娃挤到了。
laoxu99999
UID 1095541
支持楼主观点!
也许老年人高峰挤公交是有急事,应该多谅解才对。
我今早就遇到一对老年人挤地铁到火车南站赶车回西昌的,说是家里有急事……
又扯远了
UID 525087
早高峰、晚高峰,大爷大妈们,和你一样的给钱座地铁,为什么老了就不能座,老人还是有老人的事,谁个能说谁不老。
whs11548
UID 395346
挤公交地铁可以、只要不强迫我让座就可以、但我也从来没有遇到过要强迫我让座的、一般都自愿让一下
公共交通人人平等噻
叮当鱼
UID 1054346
高峰时间如果挤公交还可以抱怨一下;挤地铁,凭啥子怼别个?
都是给钱坐车, 管她们球相干