关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 有住别墅的同学吗?说说住别墅是种什么感受

住别墅影响我开劳斯莱斯不?
peteryu
UID 172257

不会空,只是卧室都比我家客厅大
舆天搏命
UID 962286
我农村的,读书的时候就一直听别人说哎呀别墅,别墅,好高大上的样子,一直没见过别墅,觉得反正别墅就是很牛掰。后头长大了,才发现我自小就住在别墅里面
vontrop
UID 533619
在重庆住过一周的别墅,房间不大不小,不好布置,说实话,不安逸。
那还是别墅式酒店,有专人打理,自己住更恼火了。
yackham77
UID 117590
住的起别墅的哥们,不会闲到无聊,跑到论坛里来回答这种问题的。
李纳米
UID 1021772
莫说别墅,哥就梦想有个几个大平台可以种花花草草的的跃层都可以!
yxy221303
UID 159438
如果你住别墅没有请人就别住了。。。免的你自己打扫卫生接送孩子修剪树木的时候,隔壁都在喝茶。。无比尴尬
yuxiang99999
UID 991894
我想住,但是贫穷限制我想象
jinguo
UID 950471
无用书生 发表于 2019-12-02 20:14
那种200平做成两卧室,客厅饭厅,两私卫一公卫,一书房,层高3.5米的哇,豪无人性啊

你说的新希望D10吗?户型我是看上了。钱是没有。
无尽未知
UID 260785
别墅最大的好处就是和父母住在不同的楼层,可以互不干扰,一定要安装室内电梯,不然爬楼梯不爽,还有就是可以拥有独立的影音室,配上好的家庭影院和k歌系统,爽歪歪,然后朋友来了可以影音室玩也可以在花园烧烤喝酒聊天,最后就是停车方便,买东西多的时候不用走路,缺点就是装修太花钱,造成大量资金占用,影响现金流,且地段选择面窄,很好地段的选择少且超贵。