关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

狼和羊(原创)

大行其道
UID 1107677
一只狼,有尖锐的牙齿,锋利的爪子......

一只羊,没有角,全身瘦弱

一天,狼和羊相遇了

羊主动靠近狼:我喜欢你

狼看也不看羊:走吧,你太瘦,没资格进我的胃

羊倔强的站在狼的面前:我爱上了你,我愿意让你吃了我

狼很不耐烦:快滚!

狼离开了,继续寻找猎物,一天、两天、三天......一个月、两个月........

一天,狼吃饱肚子正在午睡时,忽然感到有什么来到身边,躺下了,狼睁开眼睛,看到眼前趴着一只羊,没有角,浑身瘦弱

狼站起来:怎么又是你?不怕死吗?

羊说:那天你走了,我一直在后面,就没离开过,我爱你,你要么吃掉我,要么我们在一起。

狼没说话,转身走了。一天、两天、三天......一个月、两个月.......这次,狼在狩猎时,一直留意身后,当他每次回头都会看见那只没有角的羊,那只羊一直躲在不远处看着他。

狼走过去问羊:你是不是有病?

羊含着眼泪说:我真的爱你,为了你,我可以去死,如果你饿了,就吃掉我。

狼一爪子把羊打翻在地:死远点!!然后走了,走不多远,身后传来一声惨叫,狼回过头,见着狼群围着那只被自己打翻在地的羊留着口水,狼的毛竖起来了,露出了闪着寒光的獠牙,低头看看自己锋利的爪子,然后冲向狼群和群狼缠斗起来,战斗结束,狼拉着躺在地上的羊离开了,只剩下群狼怨毒的眼光尾随其后。

走了很久,狼把羊扔在地上:走吧,狼不适合你。

狼走了以后仍然看到那只羊跟在身后,狼心想:就这样吧,我不会管你的死活了!这时,砰的一声,狼摔倒在地,腿上冒出了鲜血,一个猎人闪了出来,正想把受伤的狼拖走,忽然一只羊斜刺里冲出来,用没有角的脑袋对准那个猎人,猎人正想把羊一块儿带回去,只感觉身后躺在地上的狼一个翻身站了起来,用牙咬住了猎人手上的猎枪,爪子抓伤了猎人的眼睛,在猎人疼得哇哇大叫的时候,狼一口含住羊,拖着受伤的腿逃进了森林。

逃了很久,狼终于支持不住,倒在地上,松开了含住羊的嘴,颤抖着昏睡过去......

朦胧中,感觉腿上伤口很湿,很温暖,猛一下醒了过来,看到那只没有角的羊正在用舌头舔舐他的伤口

狼无力的说:你为什么偏要死缠烂打?

羊眼里挂着泪对狼微笑着:我爱你,要么你吃了我,要么我们在一起

狼眼里挂着泪和羊依偎着睡在了一起.......

狼从此不去捕猎,只和羊在一起,狼的牙齿不再尖锐,爪子不再锋利,失去了猛性,甚至渐渐学会了吃草和树叶

一天、两天、三天......一月、两月、三月.......一年、两年、三年......直到第十年

有一天,狼和羊正在树林里吃草,一只狼冲出来,一口将羊叼住,羊背上的皮肤被咬穿了,血流如注,羊惨叫着:救我,快救我!旁边正在吃草的狼见羊受伤了,大吃一惊,眼里冒着凶光,露出被青草磨平了的牙齿,低头看看自己圆滑的手爪,皱了皱眉,向含着羊的狼冲去,还没冲到近前,就被含着羊的狼一抓扫得老远,他不放弃,继续冲了过去,又被扫了回来,他继续这样,被打到了就冲过去,连续不知多少次,浑身流血,遍体是伤。

时间长了,含着羊的狼烦了,松开含着羊的口:算了,我不跟你争了,这羊这么瘦,留给你吧!!说完便离开了。

浑身是伤的狼强忍剧痛,爬到羊的身边,用舌头舔舐羊的伤口,这时,羊醒了过来

狼很高兴,正想柔声问羊好些了吗?可是在狼和羊的眼神交汇之后,狼愣住了,此时他眼里的羊流着眼泪,用一种怨恨的眼神看着他,狼茫然了,不知所措

羊嚎啕大哭:为什么你不救我???

狼怯生生的回答:亲爱的,我救过啊!

羊咆哮:你撒谎!!!你一直都在骗我,只是想玩弄我!!!!

狼很难过:亲爱的,我没有,我没有,我真没有!!

羊继续质问狼:你说你救过我,我怎么会受伤的?我怎么会流那么多血?你的獠牙呢?你的利爪呢?你骗了我!!!然后歇斯底里

狼哄着羊:亲爱的,只要你活着就好,别想太多了!!

羊继续歇斯底里:你不配和我在一起,分手吧!!!!

狼看着羊眼里的决绝,继续柔声:别这样,你会好起来的

羊愤怒的支撑着受伤的身子离开了狼

浑身是伤的狼也支撑着站起来,拼命向羊道歉,流着泪挽留羊,全然不顾浑身的疼痛

羊一边走一边头也不回的说道:这世界上最廉价的是狼一事无成的温柔......

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
狼爱上羊啊,冬至吃饱
ysyhappy
UID 117804
你想表达什么,男人和女人之间的事情?
燚焱炎火炏
UID 739333
还有另外的版本,比如狼把羊带上进入了狼群,狼的族群很强大罩着他们,然后他们过上了无忧无虑的美好生活
大行其道
UID 1107677
........
大行其道
UID 1107677
燚焱炎火炏 发表于 2019-11-22 20:40
还有另外的版本,比如狼把羊带上进入了狼群,狼的族群很强大罩着他们,然后他们过上了无忧无虑的美好生活 ...

首先,羊爱上狼在那个时候是无条件的,纯粹的,而且坚定。狼最初选择不吃羊是看不上眼,并不是出于对羊的怜悯。试问一句,一只连作为武器的角都没有的羊,吃她又会有什么挑战性呢?2、羊对狼穷追不舍,是为了感动狼,在羊被其它狼包围的时候,狼救出了羊,目的有两个,A、对羊的怜悯,B、回敬羊对他的欣赏,仅此而已。3、当狼遭遇猎人,也就是天敌,狼是弱势的,而一只没有角的羊则更加弱势,但一只更加弱势的羊都能在狼的天敌面前毫不犹豫,挺身而出,这种行为震撼了狼,也感动了狼,而导致最终狼接受了羊的感情。3、狼和羊一直在一起,目的是为了保护羊,因为狼晓得物竞天择的道理,丛林法则是残酷的,狼深谙其道,所以狼对羊寸步不离。狼不去捕食,就会死,但去捕食又害怕羊被伤害,所以,狼选择了和羊一起进食,选择了吃草和树叶,这是狼伟大的一面,而岁月和柔情在不知不觉中磨蚀了狼耐以生存的根本,导致羊受伤,自己也受伤,这个就是第4点。岁月总是会在无声无息间带走我们的东西,此消彼长,此长彼消,你选择了一样东西,就会失去另一样东西,这个是道的规律,是一种必然,而羊一开始就不知道这种规律,狼虽然知晓这种规律,但狼认为陪伴羊是最重要的,而忽视了智慧对自己的提醒,致使羊在得知狼退化以后而离开了狼。从根本上来说,这是一则情感悲剧,是一种现实与梦幻的碰撞,是一种超现实情感在规律面前无力的写照。
龍二哥
UID 354648
我一直在等你,等你改变成我不喜欢的模样,就可以甩掉你了。