关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 租房子可以想读哪个小学就读哪个小学?是哪个在造谣?

不打草稿
UID 987084
我发觉论坛的文革之风有点重哦,随口一句话都要扣帽子,说菜老师要说是水军,说房子就说是中介?
我名字和我性格一样,不打草稿,只喜欢大概表达意思,有时候不想说太细了,毕竟只是闲聊,又不是写论文
我说租房不能摇初中,大概意思就是,租房子读书,实际上是很痛苦,不确定性很大,很多不确定因素的
虽然我自己没经经历过,但见了很多,有很多租房子的,临近6月7月了,还不知道自己娃娃最终读哪个小学,有的要求房东开证明拿户口
这个能和正住户一样吗?而且政策随时在变,哪个敢保证读完6年也是这个规则,难免有焦心担忧的时候,毕竟关系娃娃一辈子的事情,有必要这样子去赌?
而且说的就跟租房子想读就能读一样,你去租个实小,泡小,成师附小的来给我看下喃;不要说租房子了,现在很多学区正住户都要卡名额,规则一大把,算了,还是我的名字,不打草稿,懒的说那么细,要觉得租了就能读所有学校,那就去嘛

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

每个区会有一定的差别,反正我只晓得温江非本市户口要都公立,租房、社保、居住证等都要满足条件才有机会,私立学校没了解过。
不打草稿
UID 987084
国家的政策确实要保证教育权利,就跟吃住行一样,都要保障基础,但国家能保障我天天吃鲍生翅肚吗?这是一回事吗?
地狱挽歌
UID 985129
头像被屏蔽
不打草稿
UID 987084
地狱挽歌 发表于 2019-11-13 15:52
提前一年准备资料,外地户口100%可以读公立小学
统筹生读不到名校,但是中等可以读

我都不晓得你是真瓜还是装瓜
你是为了吵架而吵架?
对口初中一样就可以了?望梅止渴?别个几百万买实小泡小都是瓜的?都一样我还买啥子?
你把2015-2019期间,你所说的小学拿出来比较一下,他们摇到对应中学的比例差距有好大,这个能一样?
UID 865803
头像被屏蔽
地狱挽歌
UID 985129
头像被屏蔽
不打草稿
UID 987084
675142757 发表于 2019-11-13 15:55
跟那些人争啥子嘛,租房子就能正读,两三万的学区房卖给鬼大爷,我看了个读金沙小学的套二,五十多平一百二 ...

他的意思是是,顶级名校读不到,你可以读对口一样的二类小学
但对于摇进去的比例差距他就只字不提,这个就是他所谓的能摇到
确实,我错了,按照他的逻辑,确实是能摇到,我说的不能摇是错的,是我不懂装懂了
按照他的逻辑,摸男人的胸部和摸女人的胸部其实都一样,反正都是肉
地狱挽歌
UID 985129
头像被屏蔽
地狱挽歌
UID 985129
头像被屏蔽