关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 他转身离开的那一刻,我突然觉得自己好可怜

二手玫瑰
UID 35423
凌晨两点,我从办公室回家路上觉得有点饿,看何师烧烤还在营业,把车停在路边准备打包10块钱的五花肉回家吃。
刚停稳,一个穿蓝色收费员衣服的大爷过来说“要收费喔”,我看是划线车位,就叫他录一下,我微信有入场提醒,走的时候微信上付。大爷让我开到马路对面停。
我明白了,他想收钱但是又不愿意录系统,或者他那件收费员衣服也是夜间专用。
我算了一下,我买十元的五花肉给6元开不了FP的停车费,实在有些心不甘。
我说,你录车牌,我走的时候产生费用晓得交。
他见我坚决,就说,算了,大晚上的你停不到好久就不收钱了。
他转身离开的那一刻,我忽然发现,我们都好可怜。这个时候没躺在床上,其实都是为生计,没啥区别。
UID 865803
头像被屏蔽
duansheli_cd
UID 1094863
都是夜归人!
funandii
UID 46087
感同身受!
小葱松松
UID 585980
现在还在外面拖三轮车的表示羡慕你们……
小葱松松 发表于 2019-11-13 04:08
现在还在外面拖三轮车的表示羡慕你们……

我也是
luoqiang112
UID 467955
看怎么理解吧,以前在我家偷钱的娃娃(我妈亲朋友的娃娃)到现在我都从来没提过,现在他长大结婚了有娃娃了,随时都喊我散烟这些,毕恭毕敬的,人啊有些看怎么想
scssky
UID 367390
虽然有些人现在已经躺在床上了,其实也是为了生计。
愿所以为了生计付出的人,都有自己的广厦千万间。
Andy0601
UID 298303
10块钱五花肉打包回去肯定冷了
睡醒了,巡查来了