关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: a208110

[其他] 同学买的二手房翻新装修 不到50平的套一改的套二 全屋电路改造花了1万9 价格合适不

jy03156399
UID 362019
应该被坑多了,前几天看到过装修公司的价格,强化木地板,第一次看到8MM的,130一个平方,看了下总价45W的样子到是不贵 ,200多平三层楼
fushuyang
UID 134584
正常得很,看走线和工期。我改了2.4万。看品牌管线。我用的进口水管,材料费就六千多,网线用的超六类的,
fushuyang
UID 134584
fushuyang 发表于 2019-11-10 20:50
正常得很,看走线和工期。我改了2.4万。看品牌管线。我用的进口水管,材料费就六千多,网线用的超六类的,

但是我房子是100平的,感觉你遭烧了
二手玫瑰
UID 35423
a208110 发表于 2019-11-10 19:36
说是把开发商原来的电路基本都换了

如果屋内线全部重新换,重新开槽埋管,那就不好说了。
没看到实际情况乱批我觉得起码要挨边一万。

乐山的开发商就是日怪,线只到配电箱,不像成都的新房室内是走了线的,甚至开关插座都满足基本要求。我乐山的房子去年装修基本就是重新走线,90平用了1万多,还是乐山的兄弟公司友情价。
主要看自己的经济实力,如果有钱,我觉得不高!如果一般,我还是觉得小贵。。。
唉,有钱人,如果房子是我自己的,我自己弄的话最多花两千块,当然是材料哈,人工费也就是三四千完全够了,当然每个人的选材档次不同,上面材料都是正常国标电线,国标线管,不涉及进口及超国标管线电线
东方广场
UID 375288
户型图补充了  实际不到50平 还差点

这种长方形的户型?怎么改套 2啊?   他怎么改的
zm1020
UID 175337
150平水电总共2W不到,
huaxiangfrank
UID 366416
看这个施工现场,也是游击队来做的,利润一半以上吧
zm1020
UID 175337
说是把开发商原来的电路基本都换了

我们都是全换, 直接抽旧线,还是自己3年前自己第一次装修埋的铜线