关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我可能片面,但我希望自己不糊涂!

隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2019-11-8 12:01 来自: 四川省成都市 电信
他的优点:对我好,照顾我的小情绪,偶尔做饭,也拖地洗衣服,我病了的时候照顾有加,顾家,喜欢小孩,喜欢我……。
他的缺点:脾气爆,拖延症,挣钱不多,做事的效率跟不上吹牛的速度
恋爱2年,没有风花雪月,但有真情实感,期间不涉及任何金钱纠葛,我自己挣钱自己花,他自己挣钱自己玩,偶尔给我买个小礼物、几件换季衣服,那时候的我们,都是跟着感觉走,随心就好,世俗,不愿触碰。一路走过,双方父母都觉得可行。而后结婚2年,从怀孕到生宝宝,只要我一提钱就吵架,所以从不问他工资多少、支出几多,他自己管好家里就好。刚怀孕的时候就给他说,还有10个月,你准备好1-2万块,不要让我这个时间来担心钱的事请,他点头说是。然而生孩子的头一天他都没有钱交住院费,尽管最后他还是刷卡给上了;而后给娃买衣服、玩具、营养品都是我来承担,奶粉钱他来出,他点头说好。房贷他背,车贷我还,家庭大头他出,家庭小事我担,一切似乎都毫无问题,尽管没有出国游、跨省游,尽管没有大惊喜、小浪漫,但平淡甜蜜的生活、相濡以沫的小家,总以为会慢慢变好,工资会越来越高,老人会老、小孩会大,我们压力会增大,但能力也在提升。呵呵,一切只不是我的一厢情愿和一味期许……
1次,我发现他偷偷欠了信用卡几万,很生气,他解释说我们生孩子的时候,他有几个月无工资又要还贷款所以借了点。我信了。
又1次,我发现他另外一张信用卡还欠款几万,更生气,他解释说其实结婚的时候买戒指、婚纱照、装房子都很花钱,他销售业绩那段时候又一直不好,所以也套用了信用卡。真的很生气,所以大吵一架,他父母也一路责怪但只得帮忙分担。他父母借了点、我借了点帮他还了一半,注销其中1张卡。还有几万让他自己承担,1年内还完就好,要求不高。他信誓旦旦说再无其他借款,一定好好过日子。还主动把工资卡上交。
再1次,我发现他还有一张信用卡欠款几万,之前答应注销的那张也没有注销。还欠有网贷几笔,加一起20多万。我的世界已经坍塌,我的未来一片黑暗。你变得更加节约和努力、舍不得旅游、舍不得买贵衣服,纵向留出来给父母、给孩子,本以为再努努力,可以再二房、再二胎,本以为一切都可以变得更好,呵呵,哪里有那么多本以为。。。
他说他没有乱花钱,不赌博、没泡妹,他说他其实婚前就已经欠债几万了,这两年没咋挣到钱但花费增加了,所以越欠越多还有利息和手续费,他说他想好好过日子,不想让我担心也怕我生气,所以不敢告诉我。我什么也不想说,我也什么都不相信,一个人可以欠债那么多却从不给枕边人说,没有信任;一个人可以欠债那么多婚前不说出来,是故意欺骗;一个人说他偷偷还债不给我负担,却拖延几年不见少但见多,是好面但无能。
这个人,是我生命里的难题,遇到了,我却不知道怎么去解决。我看不透了,可能我从来没看透过。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

疯瘊子
UID 996479
  这个地方从来都是劝分不劝和
局心5652
UID 984758
头像被屏蔽
/咸蛋超人。
UID 989255
一顿毒打。
jiannanyj
UID 862373
只怪你自己眼光不行,可以离了,标说我说话直,也标说啥子为了娃娃,离了重新找一个。
qianchao3423
UID 936752
这样一而再再而三的欺骗,还是算了吧。。。人生有几个十年来给别人机会?网贷都敢碰的人,我是不敢接触。我身边有两个网贷的,卖车,到处借钱,编各种理由,最后亲戚朋友都被骗完。。。还是没还完。哎。。。。总之最后下场都很惨,你们帮他还一次信用卡,也是在让他更加放纵自己。因为还了以后你会发现,他还有另外一个几万,滚雪球原理。没有质的改变,只会越滚越大。
饭→特稀
UID 420872
。。。。。。
china.zzy
UID 870605
我也是婚前欠了接近10万的信用卡,几张卡,年少无知吧,喜欢耍各种东西和一些小投资吧,欠的,,但是婚前我坦白了的,当然也吵过,后面找亲戚借来全部还了,然后慢慢还亲戚,起码没利息,全部信用卡消了,结婚3年,现在还有3万没还吧,期间还买了老爸的养老保险,孩子出生生病都是钱,现在就是没钱换车。。婚后,我工资全部上缴的,自己想买自己的东西,自己慢慢存零花钱。不动工资
其实如果你想知道他有多卡,直接查征信报告就知道了,还有定期查他的账单,我老婆就是这么对我的,哎,学会计的,没办法,上面很清洗看到有哪些卡。还有做什么一定得有上进和学习的心,在大城市生活,不上进和学习始终会和社会脱节,比如新的技术和新的方案出来,别人就问你会不会。。我现在也不断的学习新的技术,老婆还在考会计高级认证,我们都是86年的,年纪也不小了,都一样上有老,下有小
xiongzhua001
UID 358204
我怎么没有遇见楼主这样的贤惠的?
隐身的CHer
隐身的CHer  发表于 2019-11-8 15:06 来自: 四川省成都市 电信
疯瘊子 发表于 2019-11-8 12:09
这个地方从来都是劝分不劝和

我现在就是分不清到底是这个人不行,还是只是这个事件不行,如果是人不行那就再见,如果是事件不行我觉得可以一起处理。当局者迷了,难受。