关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

不可实现的希望

塞尚的油画
UID 1104907

有A和B两头驴子,他们是好朋友。

有一天,在市场上,驴子A被卖给了一个有钱人,而驴子B被卖给了一个农民。那个有钱人很喜欢驴子,于是驴子A被有钱人养成了宠物,每日都细心的照顾它。

农民很穷,所以驴子B几乎没有很多食物,而且农民依靠驴子B来赚钱,总是让它没日没夜的工作。

经过数年的变化,有一日,两头驴子在街上偶然相遇。他们谈论起彼此的经历。驴子A听了驴子B的遭遇,深表同情。它对驴子B说,我的主人很富有,让我和他谈谈,我让他将你买下来,让我们一起过上美好的生活。

不,驴子B回答说,我虽在农民家中干活,但我仍有希望过上幸福的生活。

什么希望?驴子A很困惑的问它。

农夫有一个漂亮的女儿,如果她是仙女,驴子B憧憬的说到,只要她做错了事,农夫就会对她说,你要是再犯错,神州中泰我就把你嫁给这头驴。

朋友,你有什么希望吗?你内心的希望是什么呢?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

饭→特稀
UID 420872
顺祥布艺小刘
UID 1094454
总要有点梦想,不然跟咸鱼有什么区别
yzw123
UID 376951
我居然连一只驴都不如,到现在为止都没人跟要把女儿嫁给我这话
jetlee1234
UID 996451
我居然看完了驴的故事
laoxu99999