关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: Morning小编

[其他] 起步价8元2公里,15日起成都中心城区出租车运价统一

可米兜兜
UID 226704
武为 发表于 2019-10-14 23:43
宁愿网约车,不愿意出租车。
车况差,服务差,付款麻烦,没有参考线路及参考价格,有问题投诉麻烦,挑选客人,僻静小区也不如叫网约车方便。

习惯是个很恐怖的东西
xagona
UID 316360
越来越贵了
babuben
UID 879627
关键是跨区有没有返空费
松花皮蛋
UID 11023
武为 发表于 2019-10-14 23:43
宁愿网约车,不愿意出租车。
车况差,服务差,付款麻烦,没有参考线路及参考价格,有问题投诉麻烦,挑选 ...

个人习惯问题,至少我感觉出租车方便很多,我住市中心。网约车反而等的时间比出租车久,特别是上下班高峰时间和下雨。
至于你说的车况差我偶尔有遇到但不经常,10%吧,网约车的脏车难道你没遇到过?臭气熏天的网约车我都遇到过哦。当时坐了50米,直接下车不坐了。参考路线和价格,我从来没在意过,本地人不需要参考路线。
付款麻烦?没觉得,现在出租车都是支付宝微信都开通了的。要说缺点也有,就是F票不能开带公司抬头的F票。
你说对了一点是:太偏僻的地方只有喊网约车。就这点吧。
atom198212
UID 298866
本来公司通知的今天开始11+2不加返空费了,但是好像有些细节没弄好,又延迟了,返空费马上就不复存在了
yibintl
UID 650322
松花皮蛋 发表于 2019-10-15 08:27
个人习惯问题,至少我感觉出租车方便很多,我住市中心。网约车反而等的时间比出租车久,特别是上下班高峰 ...

这个得根据个人习惯和打车时的实际情况来,哪样方便便宜来哪样。说网约车不好的,首先以前在三环外你想打出租车几乎是不可能的,因为以前三环外都属于郊区了,根本很少见出租车。就好比你现在在绕除外打出租一样,少的可怜,这个时候网约车更方便。网约车不方便的在哪呢?就是在市中心,市中心红绿灯多,又有单行道,往往看似只有一公里结果网约车过来基本得十来分钟,这个时候还不如打出租车。现在好多跑网约车的都是早晚高峰设置目的地往城外跑,高峰过了才进城
leohoo_sh
UID 180758
现在地铁都是亏本跑,以后也会经常提价的,没法
fcsfcgb
UID 597485
所以生活成本到底是升了还是降了?生活质量是升了还是降了?
skyfang
UID 176837
这个消息暂缓了。等新通知再执行。
coldspring
UID 279922
全国人民喜迎涨价。。