关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 天语行者

[其他] 出了车祸,需要伤残鉴定出等级赔偿,是怎么样一个流程,华西医院有没有鉴定的

天语行者 发表于 2019-10-09 15:54
没有,今天早上手术的伤口又痛了,送到医院,没有来的急回复

拖来拖去对理赔和伤者都不好,说到底就是人和钱都遭殃。
我有两百斤 发表于 2019-10-9 16:48
大哥你这种事情都不着急哦,还有二次治疗属于正常理赔的项目有时需要另外鉴定,具体的事项你加我微信vund ...

撞死了别个哇?
我有两百斤
UID 128146

我是我撞的,别个撞的,撞了之后没有马上死,也快了。
我有两百斤
UID 128146
天语行者 发表于 2019-10-09 15:54
没有,今天早上手术的伤口又痛了,送到医院,没有来的急回复

车险虽然条款一样,保单纸张都一样,但是后期操作才能体现区别,不是说找哪个都一样,有一点肯定的,拿保单擦屁股肯定菊花残,因为纸太硬了。
我有两百斤
UID 128146
我一般不得在帖子上说太多。说了,不结合实际情况没用,人伤本来就是理赔里头最难最具有不确定性的。如果车主只出保险理赔的部分,肯定是赔不完的,医疗有自费部分,手术辅材基本是不能报的。保险误工,评残核定标准按照低的来,精神损失费核定困难。意思就是车主按照保险给你钱,你们自己要贴一部分。虽然好像写得字不少,但是这并不是怎么做,而只是说了个实际情况。还有即使能评残,那按照什么标准来评,同样的伤残等级,差别也大。事情都出了,多拿赔偿才是王道。“信春哥能得永生”?
sfstcq
UID 444846
法院可以摇号鉴定机构,保险公司指定的都坑。去年亲人遇到了,我们这边是摇号后知道鉴定机构后通过假肢公司去操作的。交通事故的等级鉴定很严格,基本没得操作空间,其他的可以
事不大
UID 844449
我也有亲戚遇到了。刚出院,两百斤让我拿保险单这个搞了很久
事不大
UID 844449
就等三月后复查情况看鉴定 必要性
事不大
UID 844449
车主说单子找不到,我拉着他去保险柜台 磨了很长时间 威逼利诱才搞到。。
cw89591086
UID 295422
反正这里面水深,去年我母亲也是车祸,对方全责,当时找的两百斤,少走很多弯路个避过很多坑,建议找个靠谱的律师,建议走法律途径,获取最大的合法权益。在这里感谢两百斤和中意保险的冯强的鼎力支持!楼主可以看看我以前帖子的经过。