关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 咸鱼遇到这种情况怎么处理。

ninja100
UID 18082
真的打脑壳
爵对零度
UID 1095643
这种其实就是客服介入就好。然后事先要说好,当快递面验收机子收货,有问题直接拒收,不然二手物品售出不退。
zhangjingzhu
UID 965921
电信宽带办理 发表于 2019-10-08 12:02
我有入箱视频,但是没有录制触摸这些。但是快递员看着我还原入箱他打包好的

那也不能说明你手机没问题啊!或者是你检测的不仔细!入箱视频只能证明你发的是手机不是模型!这种你有很大可能会输!
zhangjingzhu 发表于 2019-10-08 15:11
那也不能说明你手机没问题啊!或者是你检测的不仔细!入箱视频只能证明你发的是手机不是模型!这种你有很大可能会输!

手机我一直在用,如果卖家没撒谎就是运输过程出问题,但是他收到手机不第一时间联系我说手机不能触摸一会说不是他签收的一会儿又说他签收的时候只开机没有试能不能触摸,过去十个小时联系我说不能触摸你们信吗?
爵对零度 发表于 2019-10-08 13:58
这种其实就是客服介入就好。然后事先要说好,当快递面验收机子收货,有问题直接拒收,不然二手物品售出不退。

根本都注意这些,卖过这么多次都没问题也没想过遇到这回事。这次真的是日了了
爵对零度
UID 1095643
电信宽带办理 发表于 2019-10-08 15:19
根本都注意这些,卖过这么多次都没问题也没想过遇到这回事。这次真的是日了了

看他的聊天应该是到手刀你200
大花鱼
UID 208685
火车西站 发表于 2019-10-7 19:28
才在闲鱼被骗700元,买了东西填个假物流单号,几天就自动付款了,投诉没人处理,TMD芝麻信用780不算低啊。 ...

默认不止几天吧
stcupdir
UID 290304
这是好早的信息了。以前不是发货过一次吗…
cdtst
UID 966883
没有验机平台不敢买卖了
am0801
UID 212252
都喜欢咸鱼,据说可以卖高价,不过我是多年不去玩儿了,没精力去扯皮